?

Log in

Предыдущие записи | Следующие записи

Фореста.

Ну что ж - отдохнули от меня с эмоциями и будя.  Продолжим издевательства. Фото с мобильника, моего и Лёшиного, будут перемешиваться с карточками с фотоаппарата.
Фореста нами оценена уже второй раз. И второй раз у нас почти нет расстройств. Почти касается самих постояльцев и ЧОПа, но никак не от отеля и сотрудников.
Скажу сразу сотрудники зарайской пивоваренной фабрики ведут себя как истинные жители глубинки которых привезли в культурное место. Они считают, что орать песни под гитару не имея голоса и слуха это нормально в 2 часа ночи. И особо чудесные звуки извергают женские горла. Писк и визг голодных до мужского внимания самок, девушками их назвать сложно, это именно те звуки которые в ночной тишине хотят слышать остальные постояльцы отеля, включая детей.
Даже двухдневное пьянство на разгульной свадьбе украинцев тихо меркнет на фоне зарайцев. Украинцы в 12 ночи выключали свои кричалки и успокаивали истошно орущую деваху до утра.
Сотрудники ЧОПа, жалею что не посмотрела название шарашки, как и везде - являются всего лишь повелителями шлагбаума. Шавками цепными. Трусами. Такая охрана не стоит денег которые им платят. Скорее этот чоп должен доплачивать отельерам за то, что эти повелители будок живут на территории отеля, питаются в ресторане и пользуются спа-центром. Это всё что они могут. Ах да, на них возложена архи сложная и опасная работа - открыть шлагбаум на въезде. Успокоить орущую публику в ночи им слабо.
Но это всё. Всё что было из негативного. Украинцы успокаивались сами, зарайцев успокоил мой муж. Да один. Да компашку из тридцати особей обоего полу.  Одно знаю стопроцентно - продукции этой конторы в моём списке покупок никогда не будет. Не хочу пользоваться продукцией которую изготовили безответственные сотрудники.
Обслуживание номеров на высоте. Бельё пастельное меняли через день. Полотенца (1 для средние , 1 банное и для ног на каждого постояльца)  менялись каждый день. Шампуньки - мыльца докладывались даже если не были использованы предыдущие. Горничные были точно приведениями. Вызывались только мыслью. Никогда не видимые, но постоянно присутствующие.


2. На территории отеля не вся площадь убрана асфальтом и плиточками.

3.Есть места где трава по пояс.Там живут всякие травы

3. Бабочки

4. Открываются с дорожек виды чудесные.  К тому храму мы с мужем ездили на великах. Велики брали в пракат в Форесте. Можно на день брать сразу,  а можно и по часу. Нам двух часов хватило слихвой. Ноги болели. Местность как всегда - то вверх, то вниз.С горки то чудесно, а вот в горку - без тренировок не просто :)

5. Разнотравье радует глаз.

6. Есть пруд. Купаться в нём не стоит, но рыбалку вам организуют.

7. Всякие малые формы неожиданно разбавляют травяную гладь.

8. Липкий цветочек. В детстве мы его смолькой называли.

9.

10. Помните я говорила, рассказывая про пейнтбольную площадку , что в отеле работают люди с отличным чувством юмора.

Разве такое можно удумать если чувство юмора отсутствует....
11. Чуть позже будет земляника. Жалко что я на неё не попаду

12. Дорожки приведут вас к отдельным домикам для семейного проживания.

13. Домики уютно спрятались в деревьях

14.

15. Вроде бы стоят рядышком, но проживающие не мешают друг другу

16.

17.

18.

19.

20.

21. Есть мини беседки для уединения.

22. Вообще у людей в Форесте есть изумительное свойство - растворяться. Их не видно и почти не слышно. Встречаются все в ресторане.
Кстати о ресторане. Опять таки отсутствие сервиса на которое так любят наши апоненты пенять, усиленно искалось, но не нашлось. Стоило нам отставить пустую тарелку как она испарялась. Даже додумать мысль не успеваешь, а  грязной тарелки нету.

Я, как большая свинка, умудрилась опрокинуть стакан с морсом, ни каких искривлённых лиц у официантов не наблюдалось. Убрали мой косяк моментально. А, например, в шоколаднице найти официантку это приключение какое то, да и в кофе хаусе только счёт быстро приносят.
23. В холле ресторанного комплекса для детей кучка всяких нужностей. Академия  волшебства разместилась рядом с конференц залом. Вот муж на мобильник наснимал

24.

25. А эта нервная лошадь. Она песни пела круглосуточно :) И мыргала лампочками ))
Вон там стойка бара а правее будет конференц зал.

26. А в ресторане Сан-Ремо масса посадочных мест. Да и афро-американцы тоже отдыхали, наверное, там. А может и работали. Не знаю.

27. Муки выбора каждый день 3 раза. Ужин: 4-5 салатов. 5-6 горячего и 3-5 гарниров. Завтрак: 3 вида молочных каш, запеканки, омлет, макароны, гречка, котлетки-сосиски, блинчики (2 вида), творог, курага, изюм. Обед: 3 вида супов, 5-6 гарниров и горячего, салатов всяких видов пять. Свежие и солёные овощи. Фрукты. Всегда свежие кексы и чай-кофе-какао-морс. Стоимость завтрака и обеда входила в стоимость номера, но возможно купить тур "всё включено" и тогда ни о чём вообще не думать.

И вы хотите сказать что в таком изобилие можно остаться в форме? Каждый раз накладывая в тарелку по чуть - чуть того и сего капельку получалось очень много. Шведский стол это зло великое! :). Остановить выбор только на чём то одном невозможно :)
Покушать в ужин , да и не в ужин можно в двух ресторанах. Вот в этом и в том что на третьем этаже. стейк-хаус марко поло.
28. Вот из окна ресторана видно корпус в котором мы жили. Ага, после того как объелись, до состояния волка из мультика, мы перекатывались в номер на час-два сиесты.

29. Вот этот. Нод номером 4.

30. Вот такими красивыми лестницами нам подниматься приходилось

31. Я говорила не раз уже: отель отдаёт на откуп малышам очень много. И настолько всё предусмотренно что маленьким гостям ставят маленькие кроватки.
Пока кроватки ждут своих гостей в коридоре под покрывалом. Это, кстати, наш этаж и дверь в наш номер.

32.А форму можно сохранить в Спа центре.
20140602_125628
33.Поплавать в бассейне

34. И в Спа подумали о малышах и их мамах. Это женская раздевалка.

35. Душевая. Ничего лишнего. Никикх странных труб вдоль стенок. Открыть воду можно хоть пяткой. Что очень удобно когда на руках у тебя малыш.

37. И посидеть в одной из пяти саун.
20140602_105204
38.
20140602_110415
39. Облиться ледяной водой из ушата.
20140602_105140
40. В соляной например. В ней хорошо тем кому лёгкие подлечить - солёный раствор льётся периодически на раскалённые камни.
20140602_112642
41.
20140602_113426
42. Можно посетить тренажёрный зал.
20140602_105053
43. А если мало солнышка - залезайте в солярий.
20140602_105113

Не хочется сидеть в помещении? Хочется солнца и ветра? :)  Добро пожаловать в открытй бассейн. Воду чистят от бабочек и листиков. Она всё время одновляется. И да - бассейн с подогревом!  Шизлонги с 10 утра вас ждут.
44

45 Там есть мини бар. В этом баре можно водичку купить, мороженку и много вредных вкусностей.

46. Вот такую штуку мы облюбовали. Удобно очень.

47. Или идите играть в мини гольф у третьего корпуса.

Ещё можно арендовать мангальный домик, баню, барбекю домик. В прокате взять велики. Существует площадка для фейерверков.
Но я уже не буду об этом писать.
Мой муж расскажет лучше меня и покажет много того что я не смогла или не захотела запечатлеть.
На территории форесты не ходят наличные. При заселении вам выдают карточку где написан номер ваш и все чем вы пользуетесь записывается на счёт номера, а дабы не было недоразумений чеки вам сразу выдаются. И посчитать сколько вы уже потратили не составляет труда. И когда вы выезжаете вам озвучивают сумму которую нужно уплатить.
Пока всё. Но это ещё не окончание.

Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
zoosovet
14 июн, 2014 14:45 (UTC)
Отличный репортаж!

ps Зарайской фабрике привет)))
tina_luchina
14 июн, 2014 20:27 (UTC)
Спасибо. Зарайцы да -"славные" ребятки. Такого трёх этажного мата я давненько не слышала. Даже мои мужики на работе за словами следят. Хотя коллектив почти весь из мужчин за 50 состоит.
karyatyda
14 июн, 2014 16:24 (UTC)
Нет, я понимаю, когда в хостеле за гипсокартонной стенкой мОлодежь целую ночь орет и дерется, но в "Форесте"! Стыд им и позор.
А вообще - красота.
tina_luchina
14 июн, 2014 20:25 (UTC)
Не поверишь мОлодежи было плюс-минус лапоть лет так по 25..
Ну что могла сделать одна девушка на ресепшене. ЧОПовцы скорее всего её послали из-за собственной лени. Не пойдёт же она сама.
karyatyda
15 июн, 2014 15:00 (UTC)
У нас такие же гулеванили. Мы целый день на Салоне в жарище отсидели, потом еще дотемна прошвырнулись по Питеру, еле приползли, упали спать... и вдруг: аааааааа!!!! больнооооооо!!!! больноооо!!! И мат-перемат. И грох-грох. А мальчик - хозяин хостела (называется, кстати, Piterlike, не попадитесь) заваливался спать и ноль эмоций. А охраны вообще не было, что ты.
tina_luchina
15 июн, 2014 16:18 (UTC)
ну я то Питерская. В Питере меня ждёт жил площадь родителей и половина своей квартиры. Но людям расскажу.
karyatyda
15 июн, 2014 16:53 (UTC)
Они на Захарьевской, напротив Египетского дома.
vzanuda
14 июн, 2014 18:06 (UTC)
Давать ссылку, на закрытую запись:(
Прям уже заочно почти нравится это место. Только по дальше от М.О. и будет вообще отлично.
alex_luchin
14 июн, 2014 18:10 (UTC)
А теперь по ссылке видно?
vzanuda
15 июн, 2014 10:13 (UTC)
Да, теперь все нормуль. СПС.
tina_luchina
14 июн, 2014 20:24 (UTC)
На самом деле то что близко от Москвы не напрягает. Скорее плюс. Чуть в сторону от трассы и уже тишина :)
vzanuda
15 июн, 2014 10:12 (UTC)
Еще важен воздух. Чистота и т.п., что в 30км от города не меняется вообще:(
tina_luchina
15 июн, 2014 12:28 (UTC)
не знаю. По моим ощущения очень меняется. У меня от кислорода постоянное сонное состояние. Хотя это просто эффект расслабления от напряга мегаполиса.
olgabobkovafoto
14 июн, 2014 19:01 (UTC)
По нумером 7... эт чего такое? Дольмен?)))))))))))))
tina_luchina
14 июн, 2014 20:23 (UTC)
Понятия не имею. Какое то сложение камешков ))
( 16 комментариев — Оставить комментарий )
Кнопочки для поиска картинок













Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com