?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

****

У нас у животинки возникла проблемка. Но для меня писиха это просто кошмар-кошмар, ужас ужасный. В общем согласно своему паникозу и перебдению повезли старшекота после моей работы в ветеринарку. Чуть не опоздали. И вовсе не потому что мы не правильно выбрали время. Нет. Мы чуть не опоздали потому что какая то скотина в "членовозе" решила проехать во Внуково. И посему пересечь Ленинский проспект нам не удалось в течении 40 минут. Мы стояли у самого выезда Ленинский. Нам по ленинскому нужно было проехать меньше ста метров. Но  мальчик продавец хвостиков от зебр 40 минут держал движение перекрытым. Пятница, вечер. Угу... Очень хочу что бы этому козлу неделю с унитаза не слазилось. Слуги, мать их за ногу, народа..

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
morita
1 ноя, 2014 04:06 (UTC)
господи,как хорошо,что в Питере они так часто не ездят
tina_luchina
1 ноя, 2014 18:54 (UTC)
да.. я помню саммит в Питере. Помню как на ту сторону Ленинского мама перебегала.. Тоже было весело. Кстати, да. Я везунчик:) В обоих городах я живу на юго-западе и возле Ленинского проспекта))
karyatyda
1 ноя, 2014 18:51 (UTC)
Уроды. С котиком-то обошлось?
tina_luchina
1 ноя, 2014 19:11 (UTC)
Да вроде.
Мы влетели в клинику без 15 минут конец рабочего дня. Извинялись и объяснили причину. Девушки такие милые даже не моргнули глазом в недовольстве. Посмотрели котея, взяли смыв. Результат анализа будет в понедельник. Но вроде всё обошлось моей паникой и просто разодранным носом.
lodyrr
2 ноя, 2014 06:21 (UTC)
да это он просто с мелкой игрался ну и чуток получил, дело житейское, а на членов, да наплюй. их козлов не переделать(
tina_luchina
2 ноя, 2014 09:01 (UTC)
жалко животину. Больно ему
( 7 комментариев — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com