?

Log in

Предыдущие записи | Следующие записи

Фраза дня.

Россия выросла. Сильные ненавидят,а слабые боятся. © Канцлер Бестужев.

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. © Дали

Метки :

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
lodyrr
23 ноя, 2014 08:14 (UTC)
позвольте ответить цитатой из классиков-Сумневаюсь я однако....
tina_luchina
25 ноя, 2014 20:46 (UTC)
В чём именно?:)
lodyrr
26 ноя, 2014 06:24 (UTC)
сумлеваюсь я в том\. что высказывание канцлера подходит к современной России.
tina_luchina
26 ноя, 2014 12:52 (UTC)
Я так не считаю.
Именно потому что наша страна перестала быть странной зазаборной субстанцией. Потому и нервничает макака. А Англия и Германия испокон веков пыталась тявкнуть в сторону России. А маленькие моськи всегда любят гавкнуть из-за забора и желательно ещё из-за ног хозяина. Моськи сейчас и гавкают спрятавшись за лапки макаки с гранатой. Англия и Германия остаётся верной своим традициям и привычкам. У Мееркель, простите, кризис женского здоровья. В такие моменты думать головой очень сложно адекватно. Так что всё именно так..
lodyrr
26 ноя, 2014 16:03 (UTC)
не сильно хочу спорить но, амбиций много, при всём при том, что бы не рассказывали но пусть лет на 20 военных наработок хватит, а дальше? Ну ведь не поднимается промышленность( электроника в полной, ой в полном загоне. да головы есть но они с превеликим удовольствием линяют из страны, каким бы патриотом человек не считал себя, но кушать то хочется.. давно был создан анекдот про самый большой в мире паровоз. вот только с места он так и не тронулся.. потому как вся мощность уходила в гудок. Эт я к тому, что нас уважают до тех пор пока существует ядерный паритет,и вот катаясь по задворкам москвы, где в своё время работал на почтовых ящиках с горечью вижу, как на месте ящиков появляются рестораны, торговые "города" и прочая необходимая хрень. И даже если по новой открыть эти ящики кадров то нет!! Не поверишь но у нас на Текстильщиках торговые палатки охраняют инженеры с волгоградских заводов.. Псисимист я однако..
tina_luchina
26 ноя, 2014 16:52 (UTC)
20 лет это 2 поколения. Поколение милениума мы потеряли. Но есть уже следующее. И мы посмотрим что будет дальше. Не благодарное дело гадать на кофейной гуще. Однако на амбициях одного руководителя страны, которого сейчас хают все кому не лень, страна поднялась в кратчайший срок после ВОВ.
Поверю. А ещё в 90-х полы мыли доктора наук. Хотя в тоже время кто то из коллег вышеуказанных докторов построил империи.
Будем жить. Она нам покажет все свои стороны. Однако просто так жужужу просто так не бывает.
lodyrr
27 ноя, 2014 08:14 (UTC)
а вот спорить не стану!) Как говорится-Ваши бы слова да Богу в уши..
tina_luchina
27 ноя, 2014 21:13 (UTC)
А и не надо. Тут можно только философствовать))) Время всё само расставит на мста и совсем не будет нас спрашивать))
( 8 комментариев — Оставить комментарий )
Кнопочки для поиска картинок













Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com