?

Log in

Предыдущие записи | Следующие записи

Кошкопост

С появлением у нас кровати старшекоту стало невозможно забираться на шкаф. Он нашёл обходной путь. Через дверь. В том смысле что с серванта он перебирался на верхнюю кромку двери и оттуда пытался прыгать на шкаф. Нас такой расклад совсем не устраивал. Потому как дверь не твёрдая опора. Посему, для успокоения нашей совести и нервов, было принято решение сделать залазетельные штуки для кота. Комнатка у нас не велика и там живут 4 существа. 2 на четырёх лапах и 2 на двух. Лишнего места нет. Но ведь если постараться то возможно то придумать как обойти эти ограничения. Муж мой подумал и придумал. Возле входа в комнату у нас стоит шкаф советского образца. Шкаф старый. Его не жалко совсем. от шкафа до двери есть 20 см пространства. Его то и можно использовать. Конечно понятно что отдельностоящую штуку для котиков никто не купит ибо ставить её некуда. Зато недалеко от нас есть магазин образца "сделай сам" (жалко-жалко очень жалко что они исчезли вместе с СССР) под названием ИКЕЯ. Терпеть не могу этот магазин с броуновским движением, но выбора нет.Вот скатались, купили досочек и кое чего к ним. Любимый муж чуточку поколдовал и кот теперь счастлив. DSC02925 copy
Носится верх-вниз. Малую задирает и тикать от неё наверх, а та ходит снизу и ворчит нечеловеческим голосом. Прыгать она отказывается категорически.
 Марик невероятно умный кот. Ему один раз показали что это за фиговина на шкафу приляпана и через полчаса кот уже носился самостоятельно.

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
karyatyda
2 фев, 2015 16:57 (UTC)
Гениальная вещь. Наш на шкаф не хочет, а пытается штурмовать книжные полки. К счастью, там все так забито, что у него не получается.
tina_luchina
2 фев, 2015 17:26 (UTC)
у нас на книжные тоже ползал. Но читать он не захотел:)
karyatyda
2 фев, 2015 17:42 (UTC)
Читать и наш не хочет, он хочет когти точить о корешки.
tina_luchina
3 фев, 2015 06:55 (UTC)

Наши стулья изодрали. Хоть и стрижены когти. А книжки за стеклом. Не достать😊

karyatyda
3 фев, 2015 08:58 (UTC)
У нас стоит старая гладильная доска, специально когти точить. Пользуется большим успехом.)
lodyrr
3 фев, 2015 06:42 (UTC)
я всегда знал, что четверолапые наделены большущим интелектом) И опять же, коту надо зарядкой заниматься) Да и папа Карло при деле))

Edited at 2015-02-03 06:48 (UTC)
tina_luchina
3 фев, 2015 06:57 (UTC)

Ну... не все. Баська такая дурочка что прелесть какая. А этот умничка.
А папе лишний раз передохнуть не грех совсем. Он у нас и так эксплуатируется нещадно. А тут вот ...

lodyrr
3 фев, 2015 13:13 (UTC)
ага, Баська дурочка)) Когда то давным давно познакомился я с девчёнкой. рыженькой такой. симпатичной.. И вот как то раз в разговоре она на полном серьёзе заявила-Все бабы дуры! Ну подумал я, наконец то! И женился на ней) И вот по прошествии 30 лет совместной жизни я ей напомнил это её выступление) Таки она мне в ответ- а что умные чтоли? за козлов замуж выходим!) Так что это всё обыкновенное дамское коварство! Баська просто хитрая) Покажешь свой ум, дрессировать начнут) фокусам разным учить. Лучше уж включить дурачка и жить себе не напрягаясь)
tina_luchina
3 фев, 2015 20:12 (UTC)
Не, прыгать она умеет. Но низенько и не любит. Она лучше заползёт. На передних лапах. Всё таки с задними у ней не очень хорошо с самого начала. Грешим что рахитик был. У неё задние лапы иксиком и она ими пользуется минимально.
Кто за кого хотел тот за того и вышел ))
tina_luchina
3 фев, 2015 20:13 (UTC)
ухихикаться))
morita
3 фев, 2015 15:50 (UTC)
я думаю,мелкая скоро тоже научится
tina_luchina
3 фев, 2015 20:14 (UTC)
Она не хочет. Не получается залезть - будет валяться рядом.
svyatoslavovna
3 фев, 2015 17:37 (UTC)

Здорово! Мышь отличная

peter_s
3 фев, 2015 18:12 (UTC)
Ну Лешка рукастый!
А если б например какойнть кусок войлока(или канатище) прикрепить например, кот бы стал лазить, или заленился б?
tina_luchina
3 фев, 2015 20:46 (UTC)
Ага. Молодечик!
Не, это личное пространство Марика. Он не любит ползать. Он скакун. А вот Бася наоборот. Так что полочки ей недоступны. Вот у них разделение такое
tina_luchina
3 фев, 2015 20:48 (UTC)
Мышь кошмарная. Икеевская :) Посему с чистой совестью отдана на откуп котам)
( 17 комментариев — Оставить комментарий )
Кнопочки для поиска картинок













Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com