?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Заметки на полях

Ну что, мои дорогие друзья, дождались? Это случилось. Первая кровь. Догхантеры выстрелили в человека. Оправдания убийств животных привели к вполне ожидаемому результату.
Психически не здоровые люди гуляют в полной свободе. Общество их поддерживает и аплодирует. НУ что ж теперь не плачем и не зовём на помощь когда догхантеры начнут насиловать и убивать тех кто рядом с вами. Вы сами вырастили нацистов.

Для тех кто будет пытаться сказать вот вас покусает собака узнаете. Могу сказать собака меня кусала. Ротвейлер. Домашний. Двортерьер домашний. Шрамы до сих пор. Однако знаете кто виноват в дурном характере собак? И в том что на улицах всё больше собак и кошек знаете кто виноват? Те кто не читал книг Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери.

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
karyatyda
2 апр, 2015 14:36 (UTC)
Кто ж признается, что не собакак плохая, а он сам идиот.
Догхантеров бы попалила из огнемета, с удовольствием. Хотя стай бродячих собак боюсь.
tina_luchina
2 апр, 2015 14:41 (UTC)
стая она любая опасна. Особенно человечья. Это мы вторглись мир животных. Которые гораздо мудрее нас. И это человечество несёт боль и разрушения..

Да, согласна, в своём глазу бревна не видать.
karyatyda
2 апр, 2015 15:12 (UTC)
Человечья хуже всего. Ну вот же и проявилось как раз.
Ага, попробуй хозяевам сказать, что собаку надо воспитывать. Они тебя сами укусят.
tina_luchina
2 апр, 2015 15:20 (UTC)
Знаешь, мы часто ездим на собачьи соревнования. И там соревнуются одни из так называемых собак убийц - питбули, стаффы, амстаффы... Действительно убийцы - залижут насмерть. И ,поверь, эти хозяева страдают от неадекватного народонаселения гораздо больше чем народонаселение от их собак. Стая вышеназванных собак проходит без намордников и поводков вообще не реагируя на людей. А вот у хозяев истериков такие же и животные.
Я вообще думаю на владение собакой нужно получать права как на вождение автомобилем.
karyatyda
2 апр, 2015 15:25 (UTC)
Да, у моей соседки была стаффиха - добрейшее существо, я ее обожала. При этом у другой - такая черная терьерица, что мы дверь боялись открыть, если она на площадке. Сразу кусала, даже при хозяевах.
В советское время, кстати, прежде чем выдать человеку рабочую собаку, из собаководческого клуба приходили и проверяли жилищные условия. И чуть ли не спарвку от психиатра с потенциального хозяина требовали. А еще обязывали пройти курс дрессировки.
tina_luchina
2 апр, 2015 15:40 (UTC)
И такие меры правильны! Хозяев так же нужно воспитывать .
karyatyda
2 апр, 2015 15:52 (UTC)
Ну о том и речь. Откуда собака будет нормальная, если хозяева дикие.
crazy_fencer
2 апр, 2015 19:18 (UTC)
Я вчера еще написал по тому же поводу довольно эмоциональный комментарий Алексею. Надеюсь, он не обиделся. Могу дополнить только одним: я читал комментарии юристов по этому поводу. Привлечь догхантера даже к административной ответственности практически невозможно - ничего не доказать, да и никто этим заниматься не станет. Про уголовную я уже молчу. Владельцы собак это тоже понимают, поэтому рано или поздно дело кончится самосудом. Согласен с Алексеем - не лучший способ. Но люди на него пойдут, потому что в сложившейся ситуации он - единственно действенный.
tina_luchina
2 апр, 2015 19:23 (UTC)
И этот случай в Вишняках первый звонок. Потому как то существо, которое является убийцей собак и скоро станет убийцей людей, выпустили.
И если бы изначально люди не закрывали глаза на преступления этих существ, а подняли огромную бучу всё было бы иначе. Но история не терпит сослагательных склонений. Самосуд не лучший способ. Но самый доходчивый. Обидно что те кто будет самосудом заняты будут виноватыми в глазах нашего закона как людского так и юридического. И будет тьма уродов которые с пеной у рта доказывать что хантеры - агнецы.
crazy_fencer
2 апр, 2015 19:55 (UTC)
Так оно и будет. К сожалению, в нашем государстве (не путать со страной!) всегда виноват обороняющийся. Особенно если ему приходится идти на крайние меры для защиты собственной жизни, или жизни своих близких. Более чем вольная трактовка судами Закона о необходимой обороне уже всех, кажется научила - если не хочешь поиметь крупнейший в жизни геморрой, позволь себя спокойно убить или изнасиловать. И потом есть еще замечательная вещь: закон - одно, а так называемая "судебная практика" - совсем даже другое.
Я скажу даже больше. Эти ублюдки догхантеры очень выгодны властям всех уровней, основная задача которых - сталкивать лбами население между собой и делать в мутной воде свой маленький гешефт. Это просматривалось еще во времена развитого социализма. И ничего в этом плане не изменилось. А если изменилось - то только к худшему.
tina_luchina
2 апр, 2015 20:00 (UTC)
Выродков всегда использовали для подрывной деятельности. От сотворения мира.
Можно только понадеяться что эти существа накушаются тоже вкусных колбасок.. И если хотя бы одна тварь потеряет всё в этом мире - свои деньги, работу, жилплощадь и прочие блага и окажется на улице с котомкой - я буду счастлива! Вот каждому хантеру искренне желаю пройти всё то что проходят выкинутые животные. И все те муки на которые они обрекают животных.
crazy_fencer
2 апр, 2015 20:06 (UTC)
Присоединяюсь со всей искренностью, и голосую всеми четырьмя лапами!!!
morita
3 апр, 2015 13:41 (UTC)
думаю уже не первая...
tina_luchina
5 апр, 2015 08:53 (UTC)

Боюсь ты права.

( 14 комментариев — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com