?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Ни один некурящий со своей истерией и агрессией не задумался о статье 17 п.3 конституции. Т.е. истеря каждый насаждает свою волю другим. Хотя курящий не заставляет принимать его мнение.
Я против алкашей и наркоманов. Чего ж некурящие так не истерят на их предмет? От энергетиков воняет смрадно, но никто не истерит.
Господа не курящие, поберегите здоровье для войны против тех кто реально приносит вред.  Нарик вам страшнее. Хвост подожмёте сделать такому замечание. Страшно. А адекватному человеку с сигаретой не страшно ибо только словами отделаетесь в 98%, а не получите по сопатке. Курящий не носитель гепатита или спида и прочей радости сопровождающей наркоманию. Не носитель вшей как алкаш. Вы к таким слабаки подойти. К молодняку который разговаривает матом вам тоже страшно подойти. Вы делаете вид что не слышите. Вам слабо поднять подростка сидящего перед дамой в положении или стариком. Господа направьте свою энергию на более смелые поступки.

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
karyatyda
13 июн, 2015 17:37 (UTC)
На мою подругу недавно на пешеходном переходе чужая тетя напала за то, что та закурила (в подруге росту 155, и она уже не юная). Оказывается, сзади к нам подъехала молодая мама с коляской...
tina_luchina
14 июн, 2015 09:04 (UTC)
вот я и говорю что истероиды всё что могут это нападать на слабого. А где действительно нужно пнуть так язык в то место на котором сидят запихнут. ибо трусы.
( 3 комментария — Оставить комментарий )
Кнопочки для поиска картинок













Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com