?

Log in

Предыдущие записи | Следующие записи

Компенсация!

вчерась опять была в культурном месте :) Опять от АГ. На постановке пьесы Бертольта Брехта «Добрый человек из Сезуана». Что могу сказать.. Впечатления не однозначны. Очень неожиданно. Не плохо, нет! Именно не однозначно. В стенах очень классического театра видеть постановку в современном стиле и видение режиссёра. Происходит некоторый, как сейчас говорят, разрыв шаблона. Постановка в стиле.. наверное близком к надрыву рокеров 90-х.



Данный спектакль не прост. Не для всех. Скорее не посоветовала бы сходить на него тем кому еще нет 18 и старше 50 лет. Проклянете все на свете и уйдете если не в процессе первого действия, так в антракте. Пожалеете, что потратили деньги. А если уж пойдете, то готовьтесь к тому, что со сцены будет очень часто звучать текст на немецком языке. Это первое. Второе - если вас не смутит, что в первом действии многие события будут разворачиваться на фоне кровати, над которой висит веревка с петлей,то смелей! Но не берите билеты в партер и даже амфитеатр,т.к. вас просто оглушит музыка со сцены. Мощные ударники и рев Урсуляк в микрофон на немецком языке. Расслабиться вам не удастся. Даже нам, сидящим в бельэтаже, было слишком громко.

Но честно это была отличная компенсация за предыдущий вечер!

Во-первых, в фойе театра мини выставка.. Немного забавная инстилляция.


и несколько костюмов.

Огромные красивейшие зеркала, которые напомнили что я обещала показать платьичко. Исполняю - вот. Мне не очень удобно с рукавом в 3/4 и я из немного задираю.


Так что вот. Теперь жду что новенького подкинет мне жизнь.

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
olgabobkovafoto
6 ноя, 2015 09:22 (UTC)
А взгляд-то у тебя какой тут... чаровница!
tina_luchina
6 ноя, 2015 09:28 (UTC)

Нормальный взгляд :). Ожидающий когдась питичка вылетит и в глаз засветит :)

svyatoslavovna
6 ноя, 2015 14:04 (UTC)

Хороша!

( 3 комментария — Оставить комментарий )
Кнопочки для поиска картинок













Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com