?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

2 день нового года

у меня был посвящен удалению гадости. Гадости в смысле странных людей и странных сообществ. Сообществ в которых обитают нытики и любители поскулить как всё плохо. Людей которые ничего кроме негатива из себя выдавить не могут. Чудесно теперь читать ленту. Либо интересное либо адекватно оценивающие бытие люди.
Съездили в мерлен который леруа. На 66-й км. Перед НГ наметили купить мебеля для ванной. Сегодня вот съездили. Народу гораздо меньше чем я ожидала. Но мы не можем просто сходить в магазин. Нам нужно обязательно с приключениями. Сначала шкафчик с зеркалом, в которой я влюбилась, решил что мы не его семья:). Т.е. все экземпляры данной модели вот совсем закончились. Даже витринный образец был продан. Хотя я не удивлена. Потому что я выбрала модель с венге. А 90% мебелей для ванных почему то убогого белого цвета. Вот что у изготовителей за шаблонное мышление?! Ну почему только белое?! Ведь сейчас люди стараются делать ярко, красиво. А в магазинах только белый цвет. Найти не белое прям квест. Либо модель убогая. Либо белое. Либо и то и другое сразу. Слушайте, а почему почти все шкафовые дверочки открываются в право? Т.е. петли на левой стороне. Мне нужно на правой стороне петли и открывание в левую сторону. Но там же не просто петли.. Там же вырубки в ДСП. Что за нафиг?! А? Ну вот почему нельзя сделать так что бы можно было без проблем поменять? Ну нижнюю часть мебелей мы всё же ухватили. Но без пинка на выдаче в Леруа чего то работать не хотели. Так что Алёшик опять строил персонал магазина. Мадам на выдаче вместо "извините" решила нам похамить. И заявить, что даже если мы пообщаемся с администрацией магазина быстрее нам не выдадут оплаченное. Ага.. Конечно.. Наверное дамочка решила что мы такие как все - поворчим и никуда не пойдём. Да-да, в общем мы испортили праздник даме.
В Оби как кто грустно с выбором. Очень. В сети не понятно что и как.. Так что поиски продолжаться.
А первый день года, пока вся страна отходила от абстинентного синдрома, Валька выполняла странные манипуляции с чужими фотографиями. Вернее с остатками чужих фотокарточек.

Я честно не люблю раскрашивать старые чёрно-белые фотографии. Они теряют душу. Они теряют ценность и индивидуальность. Но заказчик хочет.. Нарисуем..
А сам НГ к нам пришёл тихо. Можно таки сказать - по стариковски. Никаких тусовок и неожиданностей. В час ночи я уже готова была спать, но мы смотрели кину и кину. Кина кончилась около 4 утра. Чую следующий год я буду встречать где нить не в Москве. Подальше от столицы Российской империи и людей.
.

Комментарии

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
donna_laura
2 янв, 2016 23:08 (UTC)
С новым годом! Исполнения желаний! ;))
tina_luchina
3 янв, 2016 08:44 (UTC)

Спасибо. И вам тоже всего лучшего в новом году!

svyatoslavovna
3 янв, 2016 03:31 (UTC)

С новым годом! Фото реставрировать - охо-хошеньки. Нормально получилось.
У нас 3 из четырех в семье - левши, и все шкафчики на правую руку. Да, в общем-то весь мир. Без вариантов((((

tina_luchina
3 янв, 2016 08:49 (UTC)

Я и левша и правша.. мне важно это по другому.. у меня ванна слева! А справа стена и батарея. Шкафчик над раковиной должен в себе хранить шампуньку которая должна быть мне доступна даже под душем
Мы нашли несколько моделей на нужную сторону  . Мне не интересно почему дверь холодильника можно перекинуть, а вот это...

crazy_fencer
3 янв, 2016 05:33 (UTC)
А вот мы встречали Новый год за городом, в Дубочках. Отлично получилось. С гирляндами на елке, мясом на мангале, пиротехникой и прочим весельем. Кина, кстати, тоже хватило на всех. Единственным минусом было полное отсутствие снега. Ну, новогодняя ночь была довольно мягкой, всех-то дел минус 8. Но вот когда на следующий день рвануло то же отсутствие снега и -17... Это уже взбодрило не по-детски. Но... в семь утра - абсолютно прозрачный воздух, яркая серебряная луна, и звезды, как в Крыму. А сейчас, наконец-то, пошел долгожданный снег.

Edited at 2016-01-03 05:34 (UTC)
tina_luchina
3 янв, 2016 08:50 (UTC)

Вот я знаю куда поеду... поеду к вам на следующий год :)шашлык и тёплые люди :)

crazy_fencer
3 янв, 2016 08:59 (UTC)
Заметано. Бери Лешку, грузитесь в рыжик, и вперед. Но можно и поездом.
tina_luchina
3 янв, 2016 09:09 (UTC)

Боюсь что одна.. без мужа..

crazy_fencer
3 янв, 2016 09:13 (UTC)
Что так? Кошандр не с кем оставить?
tina_luchina
3 янв, 2016 09:22 (UTC)

Кошки ни есть проблема. Передержки не отменял никто. У него мама.

crazy_fencer
3 янв, 2016 09:26 (UTC)
Ну, мама - это дело святое. Мой друг тоже как раз по той же причине никак не может встретить Новый год со своими друзьями. Тоже мама, и, к тому же, не слишком молодая, и не слишком здоровая.
tina_luchina
3 янв, 2016 10:20 (UTC)
тут вроде тоже не совсем здорова и уже 80. И вообще не сыпьте мне хлорид натрия на дифруктофуранозид.
crazy_fencer
3 янв, 2016 10:22 (UTC)
И сахар в пиво тоже... :)
eve_farb
3 янв, 2016 06:12 (UTC)
О, я тоже как-то из куска драного старой фотки рисовала цветную фото) глаза полностью рисовала, поллица тоже)))
Заказчица зато сказала - ооо, как похож!
tina_luchina
3 янв, 2016 09:00 (UTC)

Ну да.. главное не делать слишком хорошо :-)

townsman
3 янв, 2016 06:54 (UTC)
С интересом полез смотреть, попал ли я в данный список!!!
tina_luchina
3 янв, 2016 09:02 (UTC)

Не ваш вариант. Вас я знаю лично и это весомый аргумент. Странностей не замечала. А если и были, то настолько адекватные что выгрузки из друзей не дождётесь. :)

townsman
3 янв, 2016 15:26 (UTC)
Хех)) Ну да, виделись один раз 8 лет назад.
tina_luchina
3 янв, 2016 15:27 (UTC)
Всё равно. Факт есть.
townsman
3 янв, 2016 20:25 (UTC)
Погода тогда хорошая была, не то, что сейчас!!
tina_luchina
3 янв, 2016 21:06 (UTC)
И было дело не зимой))
townsman
3 янв, 2016 21:28 (UTC)
Просто очень жаль, что у нас не всё время лето и +27.
tina_luchina
4 янв, 2016 16:03 (UTC)
Это хорошо что нет занудной постоянной однообразщины.
morita
3 янв, 2016 16:58 (UTC)
странные люди-вот они думают,что если нахамят-это все будет всегда безнаказанно
tina_luchina
3 янв, 2016 17:08 (UTC)
Это комплекс жителя маленького городка. Они считают что им все должны.. А когда понимают что никто им на блюдечке не принесёт и за всё надо платить начинают ненавидеть тех кто тут давно и чего то добился.Отличительная черта хамов. Не от слова хамить, а от имени Хам . . .
( 26 комментариев — Оставить комментарий )


Метки

Разработано LiveJournal.com