?

Log in

Предыдущие записи | Следующие записи

Была сегодня в стомалогической поликлинике 48. Что у нас тут в Беляево. Что сказать.. это трындец.

Работа регистраторов никуда не годится! Запись к врачу через регистратуру очень экстримальное занятие. За час проходит всего ничего 4-5 человек. Лично я сегодня 4.02.16 взяла номерок в очередь в регистратурку в 14.19. На табло вызовов был 119 номер. У меня номер 129. И в 15.30 на табло высветился номер 122. Нормально? И так всегда! В комнатушку в 15 кв.метров набилось очень много народу. Пожилые. Никакой вентиляции там нет. Духотища! А знаете почему? А потому как в регистратуре сидят 4 дамочки далеко постпенсионного возраста. 2 из них сидят на приём записи в ортопедическое отделение, 2 - в терапию. Вот ортопедия сидит и не знает чем заняться. А одна из терапии то чай попить, то с товарками поговорить. 
Тем что в ортопедии даже в голову не приходит помочь товаркам и разгрузить приняв несколько человек.

 Врачи в  клинике тоже аховые. В этом я убелилась осенью. Во время приёма очень бурно обсуждали кто с кем и зачем. Размахивая инструментом над моим лицом. Вместо наращивания зуба на уже стояший штифт кое как его замазали цементом. За световую предложили принести им в карман пятёрочку. Ибо я попросила прайс, а у них почему то его нет.

 Своих принимают без очереди. Приходится ждать и сдвигать часа на пол назначенное время, а потом эти врачи возмущаются что в корридоре ещё много народа в конце рабочего дня. И делают свою работу " на отвяжись". 

В других клиниках такого бардака нет. Но как известно рыба гниёт с головы... наверное там надо сменить голову.

P.S. в другой клинике операцию по записи меня к доктору с очередью занял 15 минут!

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
karyatyda
5 фев, 2016 15:35 (UTC)
Мрак.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )
Кнопочки для поиска картинок













Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com