?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Утро рабочее..

Воскресное. Иногда оно тоже бывает чудесным. Даже если началось в 5 утра. И началось не потому что разбудили или зазвонил противный будильник, кстати у меня он не такой уж и противный - шум прибоя и чайки, а потому что организм выспался. Просто наверное организму наконец выдали нужное. Мы сменили матрас. До этого у нас был тот что прибыл в комплекте с кроватью. Пружинный. Фу. Это какое то "море волнуется", а не матрас. Хоть и Аскона всеми расхваливаемая. Сейчас без пружин. Сверх жесткий. Но это тема не сегодня... может быть потом. Сегодня организм проснулся довольный. Под шорох кондея. Удивлённая кошь посмотрела меня, зевнула и уснула дальше. Я подумала что мне ещё полтора часа сна надо всё таки добавить, и последовала примеру коши. Кошь у нас странная. С какими то странными придурями. Вот второй день она веселку изображает


Вот когда второй раз проснулась уже под телевизор опять в таком виде кошь обнаружила. Это вечером снято было позавчера, но смысл тот же. Не стала утром фотать. Ибо у нас окна закрываются специальными ролшторами которые солнечный свет, вообще свет, не пускают в комнату, посему в комнате темновато. Пришлось бы фотать с вспышкой. Я конечно поганко, но не настолько что бы такую каверзу устроить спящему мужу :).
Я это всё к чему? К тому что вышла раньше чем обычно в вых выхожу и приехала на полчаса раньше на работу. Поэтому топала я неспешно и решила показать какие виды меня по утрам по пути на работу. Ибо иду я через парк. Утром в парке на площадке воркаута занимаются и стар и млад, и дамы и мужчины. Но я не стала их фотать дабы не смущать и не нарваться. Так что виды без людиков :)
лестница в обрамлении горошка. утром и вечером по ней дефилирую. Красота!!!

Покрупнее

3.

4. Цикорий. Рано. Но ему не прикажешь :)

5. Мне вообще то туда. Но ещё рано.


6.

7. Ну чем не порт пяти морей :) и даже чайки есть

8. Не понимаю тех недолюдей которые после себя не могут убрать мусор. Это как носить сланцы в городе - штамп на лоб "я колхозник". Не деревенский, а именно колхозник.

9.


10. Но вот всему приходит финал. И прогулке. Мне вот туда. Там где 2 этажа шоколадного цвета над мойкой. Там находятся мои галеры. А мойка занимает часть подземного гаража дома.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
karyatyda
26 июн, 2016 08:19 (UTC)
Тоже не могу спать на мягком. Спина требует жесткого матраса, так что это я давно уже отспорила.) Парк красивый. Главное, тихо и никакого шашлыка. А то нам в Кузьминки насовали "объектов культуры".
tina_luchina
26 июн, 2016 08:39 (UTC)

У нас шашлык в Тропарёво буйным цветом. Этот маленький. Там детские площадки повсиместно и с дорог просматривается. По дорогам полиция ездит. А в Тропаёво не видно. Вечерами оттудамаргиналы выползают.
А спальное место мы давно модернизировать хотели. Лёша и не спорил. Да только то денег нет. То на что то более важное.... а тут матушка моя сумму на юбилей свадьбы подкатила.. вот мы и вот :)



Edited at 2016-06-26 08:42 (UTC)
karyatyda
26 июн, 2016 09:15 (UTC)
Маргиналы у нас прямо во дворе бродят. :(
karyatyda
26 июн, 2016 09:20 (UTC)
У нас диван на Мишкиной половине давно уже проломился, но заменить не получается - как подзаработаем, так или заболеет кто-нибудь, или у друзей неприятности, выручать надо, или на работе оборудование помрет. Подушечками закладываем.)
tina_luchina
26 июн, 2016 10:35 (UTC)

Вот-вот, ты меня понимаешь :)

morita
26 июн, 2016 18:25 (UTC)
я думаю кисе жарко
tina_luchina
27 июн, 2016 09:05 (UTC)
Не... У кисы есть кондей:)
Даже если на улице +40 в комнате нормально +17
blacktroll
27 июн, 2016 08:59 (UTC)
Сонный котей )))
tina_luchina
27 июн, 2016 09:02 (UTC)
Медетирует :) вися кверхногами
( 9 комментариев — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com