?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Да, я видела это шоу своими глазками. мне понадобилось 8 лет что бы добраться до Красной площади на трибуны зрителей. Зашла в этом году скромно. С края. Но это было всё равно фантастично.
У меня теперь цель пробраться на другие сектора. Ближе к випам. Это надо будет непременно осуществить! Ведь в следующем году будет юбилей! 10 лет.
Спасская башня это не только красивое шоу военных оркестров вечером. Это ещё и выступление конной школы президентской и президентского почетного полка. Очень очень много всякого интересного. Так как olgabobkovafoto у нас хитрая то ей повезло быть на прогоне генеральном, открытии и ещё один денёк. То фото будут её авторства. На трибунах было запрещено фотографировать на всё кроме телефонов. Хотя на билетах было написано что любая видео и фотосъёмка запрещена. И вообще просили отключить телефоны. Но естественно не стали всех выгонять. А именно 90% посетителей снимали на мобильнички. А досмотр на входе был серъёзный. При мне парнишка препирался и не хотел понимать что фотокамера запрещена всем кроме аккредитованных. Так вот Оля была в числе счастливцев которым дали аккредитацию.
Я была в числе тех кто снимал на телефон. Сегодня половину дня убила на творение видео. Резала как могла, но запихнуть 3 часа потрясающей красоты всё равно нее реально. И если мы вам всё покажем вам же не будет интересно идти и ощутить этот поток энергии, услышать красивую музыку и запеть всей зрительской аудиторией. А это так! Под выступление Казахстана публика почти вся включила фонарики в мобильниках и вся Красная площадь сверкала тысячами светлячков. Никакая фотография не передаст этого ощущения красоты и единения. Под выступления нашего почётного полка очень многие пели. И я пела. Под итальянское выступление начинаешь притопывать. Суворовцы как всегда изумительны. И этими ребятами восхищаешься и выражаешь криком им своё восхищение! А монголы были как 33 богатыря словно жар горя...
Это потрясающее чувство единства когда в едином порыве твоя трибуну вся не сговариваясь кричит браво!
Нет, ребяты, ни одна фотография и ни одна видюшка не передаст те эмоции которые получаешь там... Честно, найдите время и финансы что бы это увидеть.


Но я завязываю с буквами.. Фото изумительные от Ольги (если нажать на карточку то можно перейти на альбом с большим количеством фотографий)  и видео от меня. (Не судите меня строго - это первый мой опыт в этом)


Spasskaya tower / Спасская башня

Записи из этого журнала по тегу «фото»

  • Записки весенние лягушки северной

    Вот как хотите, а мне требуется сегодня красок. Серый денёк. Красок нет.... Нет, понятно что я вечером буду зреть прекрасное, но красок то хочется…

  • #уличноеискусство

    Да это заказной рисунок. Но такое граффити мне нравится. Со вкусом выполненное человеком если не с образованием профильным, то точно с отличным…

  • записка бешеной собаки :)

    Ой, где меня только не носит. Даже в Зеленограде по рабочим вопросам оказалась в ночи. Слушайте, а кто придумал там такую адресацию?! Это ж…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
morita
31 авг, 2016 04:13 (UTC)
очень круто
tina_luchina
31 авг, 2016 06:52 (UTC)

Ой, Тань, это фантастично. Пробирает до мозга костей.



Edited at 2016-08-31 06:52 (UTC)
townsman
1 сент, 2016 00:45 (UTC)
Много там народу было из жж! Но не я
tina_luchina
4 сент, 2016 20:56 (UTC)
Думаю там вообще побывало пол Москвы :)
Я туда шла от Активног. Кто то протащился через Мосблог :)
Но я была зрителем. В кои то веки без фотокамеры:)
svyatoslavovna
5 сент, 2016 05:50 (UTC)

Здорово!

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
Кнопочки для поиска картинок













Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com