?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Интересно, мне одной выдали шило с аршин ? Мне всегда куда то надо. Мне всё интересно. И ой как нужно вооооон тудыма, и сюдыма... и скучать некогда. И времени не хватает. Мало. Категориииически мало 24 часа в сутках! В этом городе невозможно скучать! Просто нереально. В этом городе всегда что то, где то происходит интересное. И даже можно на это интересное не тратить денег из бюджета семьи. Ну только если на дорогу.
То там, то тут выставки происходят живописи. То фестивали. То.... ой ну мало ли чего ещё может происходить! И не только летом! Зимой так же событий море-окиян.
Я много где не успеваю побывать. Жалею об этом, но ничего поделать не могу.
На работе моей работают разные люди-человеки. Им скучно. Они не знают чем заняться окромя походов в клубешник. Но там тоже скучно. Водки-пива выпить, потусить... Бррррр. Ну как так можно примитивно жить в 25 лет? Семья? Это не аргумент! С детьми тоже можно много где побывать, многое узреть.. вот сейчас рассказывала что в центре города проходятледовые шоу.. им даааалеко... Далеко это от Москвы до Петропавловска-Камчатского пешком. А от Солнцево до Тверской... блин! Ну как так можно скучно существовать?!

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
il_ducess
22 дек, 2016 14:50 (UTC)
а так большинство и живет(
morita
22 дек, 2016 17:49 (UTC)
странные люди
жизнь же всего одна,как можно прожить ее вот так впустую?
karyatyda
22 дек, 2016 20:51 (UTC)
Вот да. Ленивые просто и нелюбопытные.
( 3 комментария — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com