?

Log in

Предыдущие записи | Следующие записи

Весна. Река. Ока.

Весна только -только началась, а я уже планирую её конец. Пафосно как звучит, но так и есть :). Я планирую как занять последний её месяц.
И месяц оказывается очень маленьким. Прям очень коротеньким. Ибо мне нужно поработать где то в середине, в конце уехать на неделю "в глушь, в Саратов" - на Псковщину. А начало месяца! Начало месяца это фантастика! "Михаил Светлов" ту-ту... цигель-цигель .. © Ока меня ждёт. Сергей Образцов, теплоход Мостурфлота повезёт мою тушку от Москвы в Нижний Новгород!
АААААА!!! 5 дней сплошного девичника! 4 дивчины - непоседы в одной каюте... Ой мамочки! :)
Девочки, боюсь что в первую ночь никто не уснёт до рассвета. Столько сказать.. Столько увидеть.. Столько всего!
 В прошлом году я всё лето планировала поездку в Нижний для погулять. И таки не сподобилась. А travel_russia даёт волшебного пинка и доставляет меня туда. Я хотела увидеть Нижний, Великий, Казань, Вятку. Вятка это любимой бабулечки земля родная. Я должна добраться до вятских земель. И должна ещё Волгу увидать. Начинаем с Оки. Вот Нижний Новгород уже всё ближе и ближе ! целый день будет посвящён прогулкам по этому городу. Я боюсь стереть обувь в хлам. Ибо целый город и всего один день. И целых 5 дней тура. По прекрасной реке.

 Будем жить, ребята! Будем жить! ©

Встречай нас, Сергей Образцов!  С 10 мая мы на целых 5 дней будем вместе!

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
lica_alica
6 мар, 2017 09:11 (UTC)
У тебя еще до Нижнего столько красоты неожиданной будет!))
tina_luchina
6 мар, 2017 09:28 (UTC)

Знаю. Но я и так уже с трудом дышу :)

lica_alica
6 мар, 2017 10:13 (UTC)
Знакомое чувство))
peter_s
6 мар, 2017 11:06 (UTC)
Исторический центр на стороне Кремля сравнительно быстро можно обойти. А вот если поставить себе задачу и на другом берегу, и все это пешком... Тогда дааааа.:))))
tina_luchina
6 мар, 2017 12:30 (UTC)

Залача стоит увидеть город. Это не так увидеть как туристы видят Москву "ну что тут смотреть то... Красная да Воробьёвы" или Питер "да видели мы вашу Дворцовууууую. И на Марсовом были. Скушный серый.." нет.  Я хочу увидеть город.. канатку...

peter_s
6 мар, 2017 12:43 (UTC)
Ну в Москве ты вроде нечасто путешествуешь с познавательными целями в Коровино, Гольяново, Бирюлево и проча и проча. При том, что Москва, в отличие от НН не индустриальный город.
tina_luchina
6 мар, 2017 13:58 (UTC)

Я когда приехала в Москву имела счастье быть под крылом лучшего гида по городу :) и на КП не была. А другие места очень даже видела. Да и сама каталась и в Алтуфьево и в Коптево... да где только не шлялась. А НН я может и не поеду больше. Как знать.., :)

peter_s
6 мар, 2017 14:04 (UTC)
Давеча мне написали, что сейчас на сапсане очень удобно. 4 часа и тама. Я был кажется раза два или три. В Нижнем, в Бору(жутковатое место) и в Кстово.
tina_luchina
6 мар, 2017 14:29 (UTC)
Стриж и Ласточка летают:) Но вот видишь в прошлом году собиралась да не собралась:)
svyatoslavovna
7 мар, 2017 09:44 (UTC)

Ох, завидую, завидую

tina_luchina
7 мар, 2017 20:27 (UTC)
Ну у тебя были сплавы:) У вас там красоты неописуемые )
( 11 комментариев — Оставить комментарий )
Кнопочки для поиска картинок













Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com