?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Я конечно смотрела репортаж о том как в камышах нашли распротрошенные посылки. Знаю что безолаберность на почте РФ превышает все мыслимые нормы. И что зп у них не велика. Все знаю. Мне просто уже интереснен сам факт офигительного пофигизма работничков. Очень хочется сказать не такие мягкие слова, но воспитание не позволяет.
Заходим на сайт почты РФ. Смотрим сроки которые наша почта обещает по доставке...

Письмо обычное 4 дня между Москвой и Санкт-Петербургом. Угу.Отправляю письмо 20 августа. Прям вот из почтового отделения златоглавой. 28 августа... в почтовом ящике в северной только спам появлялся. И если бы это было единичным случаем. Если открытка красивая - она не доходит. Наверное у мамы в оделении работает коллекцонер...
Посылка это вообще странное явление.. они намертво пропадают в Екатеринбурге если не дай бог попали туда на растаможку. Зачем их туда отправляют из Москвы если посылка в Москву и должна прийти - загадка. Логистика Почты РФ очень странная.
Но для меня оказалось открытием, что по Питеру уже отсортированаая и выпущенная, посылка может идти 3 дня. Она наверное сама пешком идёт. И так как она не местная, города не зная заплутала.
26 числа в 12.30 её выпустили из сортировки в Спб. И даже к сегодняшнему вечеру посылка не дошла не то что до адресата, но и до почтового отделения. На машине до почтового отделения нужно6о нам 3 часа езды максимум. В отделении чудо девушка отвечает "смотрите на сайте". Но на сайте посылка свой путь не отображает. Не умеет посылка новигатором сама пользоваться.
Я тихо млею от такой работы почты. Представляю как сотрудник пожарной охраны на вызов так же оперативно добирается. Или дворник вот так же быстро убирает мусор. Это ж коику то будет по самое не улыбайся! А эти шуршат себе спокойненько и в ус не дуют! Да и управы то на них нет никакой. Ну если не можете и не хотите работать - не работайте. Распустите эту конторку. Есть службы доствки которые работать будут быстрее и лучше.

Метки :

Последние записи в журнале

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
lidik2012
28 авг, 2017 19:01 (UTC)
А чего не воспользовались другими службами, решили сэкономить?
tina_luchina
28 авг, 2017 20:34 (UTC)
У мамы свои причуды. Она человек не молодой и ей привычнее ходить на почту чем ждать курьера. Это для неё, если хотите, моцион :)
kryjevo
29 авг, 2017 05:56 (UTC)
Млин, про почтальонов коллекционеров я уже тоже слагаю легенды(((
tina_luchina
29 авг, 2017 11:16 (UTC)
Надо книжку выпустить саг :)
s_llum
29 авг, 2017 07:46 (UTC)
Полнейшее безобразие и год от года все хуже. Сама столкнулась однажды, когда посылку вообще не хотели отдавать получателю. Похоже, если им что-то нравится, они это просто оставляют у себя. :((( И управы на них нет. :(
Теперь десять раз подумаю, прежде чем воспользоваться их услугами.
tina_luchina
29 авг, 2017 11:37 (UTC)
Я уже задумываюсь о службе доставки РЖД
galina_rm
29 авг, 2017 14:34 (UTC)
Вот найти бы того коллекционера чужих открыток. Сколько их до меня не дошло.
Очень обидно, когда точно знаешь, что отправлено, но пропало.
tina_luchina
29 авг, 2017 18:53 (UTC)
Очень обидно! И обидно не только мне отравителю, но и получателю.
yuryr1980
29 авг, 2017 14:51 (UTC)
Да, мне тоже интересна потрясающая скорость их работы.
tina_luchina
29 авг, 2017 18:52 (UTC)
Иногда даже хочется поучится неспешности :)
yuryr1980
30 авг, 2017 15:05 (UTC)
Да :) Особенно на свое работе :)))
( 11 комментариев — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com