?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Оригинал взят у cr2 в Плевать на чистый город!


Говорить про мусор в Москве можно бесконечно. Ну не хотим мы меняться! Точнее не хотят отдельные жители нашего города, которым плевать на всё, кроме себя. На днях на Беговой попалась вот такая табличка. Как вы думаете, мусор пропал или жители ближайших домов должны оглохнуть от постоянного хрюканья?



Угадали! А может быть, должны даже хрюкать сами.


1. Главная задача в выбросе мусора у мудаков - вынести его за пределы своей уютненькой квартиры. Куда бросить - плевать. Таков уж склад ума у этих людей. А рядом дома, чьи-то окна выходят на такую красоту. И не говорите, что до помойки далеко! Тут же можно особо прославиться - положить пакет прямо под столб с табличкой, призывающей задуматься



2. А задуматься есть над чем. Кто повесил табличку, не знаем, но к сожалению его старания только спровоцировали очередную свалку. Специально нарушить правила или просьбу быдло всегда считало нормой



3. Печально, но всем прохожим пофиг. И вряд ли кто-то будет делать замечание, если заметит свинью. Гадить очень комфортно и безнаказанно



4.


Вокруг постоянно паркуются машины, пробегают прохожие, но на мусор всем фиолетово. Есть куда более важные дела. Жителей, чьи окна выходят на этот пейзаж, видимо тоже всё устраивает.

А идиоты чувствуют себя безнаказанно. У моего дома без всяких табличек кто-то тоже взял моду выбрасывать раз в месяц пакет с мусором. Выбрасывают всегда в одно и тоже место, не донеся до контейнера 50 метров. Мусор всегда похожий, много бутылок - работает кто-то один.
Другая соседка пошла дальше - во время обострения выбрасывает пакет за гаражи. Для этого нужно специально свернуть и пройти столько же, сколько до мусорки. И ей не лень! Говорить что-то бесполезно, этап пройденный. Думаете, старая бабка? Ага, 30-летняя мать двоих детей, учитель русского языка.
Остаётся одно - брать перчатки и убирать за сволочами. Быстрее и эффективнее, чем писать жалобы, просить дворников, не понимающих по-русски, или разговаривать с идиотами.

Не помогут ни призывы, ни таблички. Тот, кто это делает - делает это осознанно и специально. Такие люди - эгоисты и пофигисты.

Пора уже задуматься и сохранять чистоту не только в своей квартире.





Метки :



Метки

Разработано LiveJournal.com