?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

10 сантиметров! Ну то что я яблоки бухнула в самый низ это я сама дура)))

Корочка есть. Ну сами видете :) А вкус!!! УУУУУ!!! Думаю я теперь знаю где бисквит будет делаться)))

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
erdaenar
10 апр, 2013 14:18 (UTC)
Слушай, мать, ты такими темпами и меня подобьёшь обрести сию чудо-девайсинку!
tina_luchina
10 апр, 2013 14:20 (UTC)
а ещё утром Лёше была готова каша. Я её просто с вечера засыпала и пошла спать)))
Ир это супер девайс!!
tasha_k
10 апр, 2013 17:25 (UTC)
ммммммммм.....
lodyrr
10 апр, 2013 17:56 (UTC)
хм, а куда девать великий пост???)))))))
на вид очччень вкусно)
tina_luchina
10 апр, 2013 18:09 (UTC)
Пост идёт лесом!!!!!!!!! Ну сколько раз говорить что пост это не только отказ от жратвы, но и ещё куча всего! А в канонах написано что "люду идущему,болящему и трудящему блюсти пост можно не строго"
intsio
11 апр, 2013 05:28 (UTC)
Я вообще практически все готоалю в мульте))
tina_luchina
11 апр, 2013 06:31 (UTC)
Думаю я тоже прилипла намертво:)
olga_fink
13 апр, 2013 12:44 (UTC)
Ааа, я хочу рецепт и на каком режиме, все подробночти. а то я мультяху т ак не использую(
tina_luchina
13 апр, 2013 12:58 (UTC)
Эмс... там всё просто:

Яйцо — 5 шт
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Яблоко — 4-5 шт

Яблоки очищаем, режем ломтиками. количество примерное. Чтобы не темнели, сбрызгиваем лимонным соком.
Яйца взбиваем до негустой пены.
Совет: чтобы яйца лучше взбивались, их следует охладить и добавить щепотку соли.
Постепенно всыпаем сахар, продолжая взбивать. Взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится.
Постепенно, по ложечке, всыпаем муку, осторожно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Тесто готово. Консистенция густой сметаны.
Кастрюлю мультиварки смазываем маслом.
Немного теста наливаем в кастрюлю
На тесто выкладываем яблоки, посыпаем их сахаром и корицей. Возможны варианты.
Выливаем оставшееся тесто в кастрюлю и немного встряхиваем ее, чтобы тесто равномернее распределилось между яблоками. Увидите, когда будете встряхивать, как наверх поднимаются небольшие пузырьки воздуха.
Включаем режим «Выпечка» на 45 минут температура 120 градусов. В течение этого часа крышку не поднимаем. Затем проверяем, что получилось.
Чем больше яблок, тем больше времени требуется для выпечки. готовность проверяете вначале «на глазок» - видно, когда пузыри влажные, а затем, как обычно, с помощью деревянной палочки, по-старинке. Оставляем шарлотку в мультиварке на 5-10 минут. Затем кастрюлю вынимаем из мультиварки и ждем еще немного.
tina_luchina
13 апр, 2013 13:22 (UTC)
На здоровье! )
( 12 комментариев — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com