?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Положительное.

Недавно жаловалась на болящий фантом, а следом на то что он таки сломался.
Сломался об печеньку.
Сломался он крайне не удачно. Сколом, который внутри десны был, при укусе я повредила десну. И он, кусок отколовшийся, не хотел самостоятельно выпадать из десны. И как следствие кушать было очень "приятно". Каждое нажатие на зуб доставляло массу удовольствия.
 Дождалась я выходного и поскакала сайгаком в поликлинику стоматологическую к 8 утра. Болело, как вы понимаете, достаточно сильно. Поэтому я пришла в регистратуру подготовленная. Передо мной было 2 человека. Дама у окна регистраторши уже была на взводе в 8,15. Регистраторша вела себя как классическая "моська" . Что то выговаривала пациентке. И когда был произнесён адрес даже я слышала что у дамы дом 18, хотя стояла в метрах в трёх. Регистраторша пошла искать карту. Искала минут 15. Потом пришла с фразой "нет там вашей карты". Стала оформлять новую. ещё раз просит адрес. И тут "Аллилуйя"! Она слышит номер дома и начинает кричать: " Что ж вы мне говорите то 17, то 18! Что вы меня путаете! " На фразу дамы "Я сразу говорила вам 18", ответ был прост - я плохо вижу, но со слухом у меня ещё всё в порядке. Пошла искать снова. Тут она справилась быстрее. Минут за 5.   Даму таки обслужили. Ещё минут 15 было потрачено на мужчину передо мной. И вот оно заветное окошко. Для особо  одарённых регистраторш я подготовила полис, паспорт и регистрацию. В развернутом виде. Полис у меня уже московский. Регистрация официальная. Протягиваю ей эти бумажки и чётко, громко произношу: Я в первый раз у вас, с острой болью. И! Тут должны быть фанфары. Получаю чудесный ответ-вопрос:"Давайте ваше направление. Вы у нас были?" . Скажите, это я дура или лыжи не едут?  Далее следует диалог глухого со слепым:
- Я Вам только что сказала, что я в вашей клинике первый раз. И пришла с острой болью.
 - Направление.
- Женщина, я с острой. Могу вообще без полиса прийти и вы обязаны принять.
- Да? Хм, а вы вообще в другом городе прописаны.
- Женщина, у вас лежит на столе полис и регистрация. Потрудитесь посмотреть. И, ещё раз, с острой первую вы обязаны сделать даже если у меня нет ничего.
- Что вы на меня кричите, я всё вижу и слышу. Где ваша регистрация?
- На столе. Теперь уже под моим паспортом.
-  Вы у нас первый раз? Направление? Куда идёте?
 тут я уже взорвалась. Высказалась что слышит она хреново, ровно как видит и соображает. И если она сейчас не начнёт работать потребую начмеда.
 И тут случилось чудо. Тётя смогла включить мозг!
15 минут заполняла карту, ходила копировать мою регистрацию. И выписала талон к врачу. Отдаёт его мне, я тихо шипя забираю всё что она выписала, свои документы, тихо отползаю от окошка и туууууууууууууууууут голос в окошке "ой, я вас не туда направила". Хотите знать сколько усилий мне стоило сдержаться? В общей сложности у окошка регистраторши я провела ПОЛЧАСА! Очаровательно правда?
 Всё же в кабинет к доктору я попала. Доктор оказалась чудесной женщиной. Ловкой и улыбчивой дамой лет шестидесяти. Доктор посмотрела масштаб бедствия, отправила на рентген. Там меня за 5 минут просветили, выдали снимок клыков и отправили обратно к доктору.
Вынули осколок. Я, правда, на мостик встала от боли. Но у меня особенность восприятия такая. Меня не берут наркозы и я, как назло, с очень высоким болевым порогом. Тут же мне что то залили в зуб, со словами воспаление пошло, полечим. И поставили временную пломбу. Назначили на через день. Обозначив что будем делать соседний потому как там дырка, а ставить коронку не стоит пока у соседа проблемы. Пребывание у доктора заняло полчаса.

 В свидание второе мне   было велено прийти сразу к доктору. Я радовалась. Пришла. Доктор посмотрела. Сказала угумс. И велено было идти в регистратуру за талончиком на анестезию. Тут мне стало дурно. Тётя "моська" увидела меня, сделала круглые глаза.
 - Мне нужен талончик на анестезию.
- карту
- Галина Фёдоровна из 35-го сама лично понесла карту анестезиологам.
- Вот даже как?!
-Да. Могу дать полис. И регистрацию с паспортом.
 - Давайте. ОЙ! А я вашу регистрацию копировала?
- Да, она в карте приклеена.
- Хорошо.
Всё. Тётя отдаёт бумажку.
Через 3 минуты, столько заняло поднимание по лестнице с первого на второй этаж и прогулка по коридорам, меня укололи.
10 минут ожидания застывания. Не берёт. Колят второй раз. 10 минут ожидания. Вроде как подействовало. Но я всё равно чувствовала боль и пыталась встать на мостик.  5 минут сверления, 10  минут работы с составом. Ещё 10 минут выравнивания по прикусу и я свободна. С нарощеным зубом, вместо обещанной коронки, и запломбированным соседом. Тётя доктор пожурила меня что я нехорошая девочка потому как оставила её без работы ибо всё в порядке. И попрощалась со мной.  Взяли с меня денег всего 1000 руб. Всё остальное было по полису.
 Вот если бы не "моська" было бы вообще шикарно!
Общее впечатление от работы врачей более чем положительное.

Метки :

Комментарии

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
erdaenar
28 ноя, 2013 13:55 (UTC)
А я недавно на мосек из регистратуры официальную жалобу в медсанчасти оставила. Вот так вот :) Взбесили они меня.
tina_luchina
28 ноя, 2013 14:39 (UTC)
Я бы подождала главврача, но сил уже не было. В первый день когда боль унялась таки я просто вырубалась. А во второй - нужно было бежать на работу.
erdaenar
28 ноя, 2013 16:50 (UTC)
Валь, а сегодня я в Роспотребнадзор написала. Это прям какой-то пипец у меня, не понос - так золотуха. В Роспотребнадзор - это по поводу банка, клиентом которого я не являюсь и никогда не являлась. И теперь уже даже и не буду, даже если они мне вкачестве извинений кучу плюшек гарантируют. Вот, ты мне скажи, это нормально?!? Это только у нас такое возможно, мне думается.
tina_luchina
28 ноя, 2013 19:05 (UTC)
Это что за банк? Если не секрет?
Такая агрессия со стороны продавцов только у нас. Везде по судам затаскают.
erdaenar
29 ноя, 2013 06:50 (UTC)
Связной. Интернет-хрень.
tina_luchina
29 ноя, 2013 06:56 (UTC)
интересненько... У меня проблемы только с Ренеком. Тоже хочу претензию писать. Вот думаю найти грамотного человека по писанию кляуз.
erdaenar
29 ноя, 2013 07:20 (UTC)
Вроде, на любой банк можно катать кляузу - не промахнёшься! Они все козлы.
На сайте Роспотребнадзора есть удобная форма. Можешь попробовать.
tina_luchina
29 ноя, 2013 07:21 (UTC)
угумс. загляну.
karyatyda
28 ноя, 2013 16:55 (UTC)
Хорошо, что все позади. Я стоматологов боюсь ужасно.
tina_luchina
28 ноя, 2013 19:06 (UTC)
Угу. Хотя стоматологов я не боюсь.
karyatyda
28 ноя, 2013 19:14 (UTC)
Наше поколение все боится - помним, как лечили без обезболивания и мышьяк в зуб клали. Брр.
tina_luchina
28 ноя, 2013 19:40 (UTC)
я это тоже помню. Но однако уже привыкла к хорошему :)
karyatyda
28 ноя, 2013 19:43 (UTC)
У меня была дивная стоматолог, а потом клинику закрыли, и я ее потеряла. У нее я ничего не боялась и шла смело.
tina_luchina
28 ноя, 2013 19:44 (UTC)
Да, хороший стоматолог это очень ценно!
virgatit
29 ноя, 2013 05:56 (UTC)
А 1000 за что?
tina_luchina
29 ноя, 2013 06:40 (UTC)
Как бы тебе объяснить... Понимаешь наш полис покрывает самое дешевое .. Эмс.. Самый дешевенький материал, лекарства, лежание в госпитале в течении недели. Всё. На этом всё. Если ты согласен на это - твоё право. Я была не согласна и попросила материал в пломбе и в нарощенном зубе использовать нормальный, а не тот что оплачивает страховая.
svyatoslavovna
29 ноя, 2013 06:57 (UTC)
главное -что бы доктор был хороший, а тети - бог с ними, у нее может жизнь скучная, вот она вносит разнообразие)
tina_luchina
29 ноя, 2013 07:12 (UTC)
Тёти с утра, когда у тебя всё болит не первый день, не развлекают, а выматывают нервы окончательно.
morita
29 ноя, 2013 08:57 (UTC)
я такой же зуб делала в Питере за 3 (((( и не в самом дорогом месте,должна сказать
tina_luchina
29 ноя, 2013 10:05 (UTC)
ну вот я холявщица :)
( 20 комментариев — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com