?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Мне очень надоела читать, смотреть, слышать про хулиганку бендеровскую на украине. Пожалуйста, не надо больше раздувать для смишников и бенедровцев ажиотаж вокруг хулиганки. Думаю,  что им как и террористам только и нужна что шумиха. А если оной не будет, то и сысла не будет выёживаться как мухи на стекле.

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
delissimo
26 янв, 2014 22:17 (UTC)
Мне Вас искренне жаль ...
tina_luchina
27 янв, 2014 06:27 (UTC)
Да, мне тоже себя жаль. Жаль что я живу в стране которая выдала Украине транш 15 м. бакинских, а в ответ получила чёрную неблагодарность. И жаль что ваша республика так быстро отказалась от "окупантов" оставивших после себя много хорошего. Гораздо больше чем добрые гитлеровские войска.
delissimo
27 янв, 2014 08:02 (UTC)
Ну во-первых, Украина не просила транш, а вот то что вы дали нашему президенту - это уж простите. Люди были категорически против брать у России в займы (наверное у вас новости не много искаженные), потому что каждый из нас понимает что долги нужно отдавать. Мне жаль, что наша власть решает многое за народ и эти деньги скорее использует не туда куда надо. Мы не от кого не отказывались, чтим всех кто защищал нашу страну. Погибли не винные люди, даже не те которые провокаторы(если вы захотите их такими назвать), разве можно говорить о какой- то хулиганке на Украине. Наверное я тоже где-то не права, у Вас свое мнение , у меня мое убеждение. Спор скорее не уместен
tina_luchina
27 янв, 2014 08:08 (UTC)
Люди? Это те которые цепями машут и идут с коктейлем Молотова на своих же земляков и братьев которые обязаны и давали клятву служить стране? Я не считаю этих представителей людьми.
А то что Кличко притих после предложения ему поста вице президента о многом сказало.
Не отказывать вы. Но многие показывают своё отношение на памятниках Алёше и им подобным. Это провокаторы и экстремисты. иваны родства не помнящие. О них я не хочу слышать. Это мусор. Мусор не достоин внимания.
delissimo
27 янв, 2014 14:16 (UTC)
Бог Вам судья
karyatyda
27 янв, 2014 06:37 (UTC)
У нас друзья живут рядом с центром этих... событий. Не могу не волноваться за них.
tina_luchina
27 янв, 2014 07:07 (UTC)
Я понимаю, что у почти каждого есть знакомые, друзья и иже с ними на Украине. Понимаю что не волноваться не возможно. Но я говорю об этих хулиганах-экстремистах которые работают на публику. Которых так облизывают СМИ и топеры. Почему нельзя показать обратную сторону медальки. То как сейчас живут те кому эти мальчики с плещущим через край тестостероном мешают жить. Почему надо всё ломать и крушить вместо того что бы вытаскивать свою страну из ж нормально работая? 1917 год так ничему не научил мир? Ни одна революция не приводила к хорошему. Ни одна революция не изменяла ничего в своей сути. Даже великая французская... Мальчикам срочно нужно выдать учебники по истории. И что бы от корки до корки как отче наш.
karyatyda
27 янв, 2014 07:44 (UTC)
Насчет тех, кто там просто живет, - вот с утра френд-лента принесла: http://monfore.livejournal.com/356243.html
И у друзей дом давно оцеплен, они там совсем рядом живут, минутах в пяти от Майдана.
tina_luchina
27 янв, 2014 08:14 (UTC)
Ну я ж говорю - отребъе.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com