Тина (tina_luchina) wrote,
Тина
tina_luchina

День девочковый.

Сегодняшний день сложился в последние часы пятницы вчерашней. Девочка, с которой планировалась съёмка, не смогла приехать из-за болезни дочери. А прогулочный раж у меня и крестницы уже был. С ним надо было что то делать. Прогулка просто так по парку не внушила энтузиазма и было решено пойти на выставку "Купеческого портрета" в Исторический.
 Утром мы встретились и пошли гулять. Ну разве пройти мимо Новой зари возможно?! Конечно нет. И мы зашли. купили парочку девчачей ерундистики и пошли к назначенному пункту прогулки. По пути прошлись по выставочной галерее ГУМа. Посмотрели выставку посвящённую спорту. Что вполне естественно в данное время. У всех же Олимпиада на уме. Так себе выставка. Серенько - скучненько.
Зашли в храм. Меня опять неприятно поразила неприветливость и невоспитанность служителей. Бабки собирающие свечи сгоревшие на половину всего в ведро на вторичную переработку. Лучше бы не заходила! Только неприятные ощущения! По выходу из церкви чуть не потеряла сознание от перепада спёртого воздуха и свежего. Бр!
 И, пробежав вдоль рядов торговцев сувениркой, пришли в исторический. Прочитав слово портрет смело купили билетик и пошли смотреть. И только попав на выставку я поняла что это не та. Не та выставка. Это была выставка "Романовы портрет династии".  Сказать что мы зря потеряли время невозможно. Это были 2,5 часа наслаждения красотой. Мы рассматривали каждую картину. Впитывали рисунок теней и света на картинах. Для нас с Олей это немаловажно! Где и у кого ещё учится как не у мастеров прошлого. Охранники копии короны российской империи очень были удивлены нашим поведением. Им, наверное, было сильно не понятно как можно стоять у каждой картины по 10 минут и что то там разглядывать и обсуждать. Нервничали очень. Нарезали круги вокруг нас.  Но это их проблемы. :) Мы же провели 2 часа с огромным удовольствием.
 Вышли мы из музея и первое что я увидела это баннер  с объявлением "Купеческий портрет" . Девоньки мы с Олей талантливые. Мы честно перепутали корпуса. Так что мы чудесную возможность ещё одну выставку не пропустили. Та что мы посмотрели сегодня будет до 10 февраля, а Купеческий портрет до 31 марта.
 И чем же должен закончиться чудесный вечер? Конечно кофе и пироженкой.


Tags: личное, мобилофото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments