?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Люблю свою страну. Вернее граждан живущих в этой стране. Вот ни у одного государства нет такого количества граждан жаждущих выискать бяку и растиражировать её по всему миру: смотрите какие мы несчастные и сирые. Обхаять свою страну, своих руководителей, соседей это у нас прям хлебом не корми. Посидеть на кухне и пожужжать как всё плохо. Мне всегда хочется спросить: а что ты сделал что бы было хорошо, а не так как говоришь ты? Ничего?  Тогда скажите имеете ли вы право ругать? Если ни чего не сделали? Ни хорошего ни плохого? Как то один умный товарищ,русский историк Н.М. Карамзин, сказал очень хорошую фразу: "Всякий народ имеет ту власть, которую заслуживает". 
Это я к чему.. К тому что лента меня задолбала показыванием как плохо в Сочи. Господа, честно утомили!
Лично я буду наслаждаться идеальным прокатом наших фигуристов.





И при первом же комментарии со словами как я не права я расстанусь с написавшим.

Метки :

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
luchar
7 фев, 2014 10:32 (UTC)
А я не только наших. :) У меня любимых фигуристов из ненаших тоже очень много. :) Вчера хотела что-то подобное написать, но увидела запись Акунина, поняла, что лучше не скажешь, и сдержалась. :)
tina_luchina
7 фев, 2014 11:14 (UTC)
У меня часто времени нет на ленту почитать :) Посему бывает что дублирую чью то мысль. :)
Мне просто нравиться фигурное катание. переживать конечно буду за своих, а прокаты смотреть все :)
Но эти то как откатались! КАК! Даже мурашки...
luchar
7 фев, 2014 11:42 (UTC)
Никогда не бывает, чтобы чьи-то рассуждения полностью совпадали. Для себя я решила так... Просто вчера целых два раза, устав от негатива, не выдержала и высказалась в разных местах по этому поводу.
Вы имеете в виду Таню с Максимом? Мы видели эту программу вживую на чемпионате Европы. Просто шедевр. Дух захватывает. Тут они сильно нервничали, оба, видно было по их лицам. Но справились, молодцы. :)
tina_luchina
7 фев, 2014 14:33 (UTC)
Да, нашу пару с вальсом. У сколько эмоций на лицах, сколько артистизма. Про мастерство отката вообще тихо молчу :).
Как говорит моя коллега, мне бы на асфальте не упасть, а тут вона чего вытворяют!
virgatit
7 фев, 2014 22:20 (UTC)
А знаешь кто больше всех ругает гаишников? - Мастера художественной парковки и другие, кому на дороге не место... Злостно нарушают, всех других считают лохами, гаишников стараются подкупить при любой возможности и сами же их ругают на чем свет стоит. Я не идеализирую ни гаишников, которых только для примера привел, ни чего другого происходящего у нас. Но честно сказать, граждане с критическим настроем уже достали. Про CNN говорить не буду - информационная война их профессия, про тех, кто за деньги старается, тоже отдельный разговор. Но у тех, кто чистосердечно и бескорыстно готов ругать все и вся похоже проблемы с самоидентификацией.
tina_luchina
9 фев, 2014 19:52 (UTC)
Вот согласна.
no_patty
9 фев, 2014 18:02 (UTC)
И меня утомили. Ну ничем угодить невозможно нашему человеку. Хотя может это в каждой стране так,интересно кстати было бы узнать.
tina_luchina
9 фев, 2014 19:53 (UTC)
Нет. Такого количества бурчаших-ворчащих нет нигде.
lodyrr
10 фев, 2014 22:33 (UTC)
Хих) оченно даже симпатичная картинка) ну та, где фотографиня на плёнке) И кто тут самый ворчащий?))) а может другие народы поливают свои страны почище нас? Ругать начальство) так где же как не в сети:? в реале, ну как в той старой поговорке про ветер и прочую физиологию)
Что до олимпиады, жалко что наши в биатлоне сегодня были не на высоте! зато как девочки играли в кёрлинг!!
tina_luchina
11 фев, 2014 07:33 (UTC)
ОЙ, я ещё та зануда:)
Фотографиня на плёнке снята Полубояриновым в последний день Фотофорума много лет назад:)
По поводу ругания своей страны.. А многие из наших граждан знают гимн страны своей? А те же поганенькие америкосы как отче наш..
lodyrr
11 фев, 2014 11:15 (UTC)
я точно незнаю( но согласись, у америкосов он ни разу не менялся) а на старости лет учить слова....Да и повода нет его исполнять) весь патриотизм что во мне был)) умер)
tina_luchina
11 фев, 2014 11:19 (UTC)
Нация то помоложе чутка будя.
И тут на ум приходит Васнецов...
( 12 комментариев — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com