?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Для меня этот мир становится всё более противным... Люди, называющие себя журналистами, разговаривают безграмотно. Язык хамов (см. толковый словарь С.И.Ожегова) просто прёт из всех щелей. Они стали жить чернухой, грязью и ложью. Выдумать небылицу, рассказать её и радоваться что люди верят. Хамить, трясти "грязным бельём" прилюдно, врать теперь это главное у журналистов. Остались единицы которые правду несут, стараются рассказать о красивом, добром и говорят на литературном русском.
Выросло общество потребления. Не только вещей. Но и друг друга. Девочки ходят замуж как на работу. Слова "И в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и здравии..." для них пустой звук из среднего пошиба американского конофильма. Пока муж здоров, пашет на трёх работах он отличный, шикарный муж. А как только перестал обеспечивать девочку то тут же становится не нужным. Девочка тут же спешит посетовать какая она несчастненькая-бедненькая. Какой мальчик не хороший. Сломал ей жизнь. И девочка рысцой бежит в ЗАГС подавать бумажею на расторжение брака. Теперь не нужного и не удобного. И снова с подружками в клубы и прочие увеселительные заведения для поиска очередной жертвы.
Остались единицы тех кто умеет и может любить. Единицы кто может идти на самопожертвование. Единицы тех кто будет смотреть в одну сторону с супругом. И того меньше кто сможет поддержать слом и делом, верой и любовью...
Да, мальчики бывают не лучше. Но всё же женятся. А могли бы послать.. Ах, да. Девушка же неописуемой красоты, по её мнению, и поэтому ей всё можно. Ну а как известно долг платежом красен. Как ты к людям - так и они к тебе... Товар красота - скоропортящейся. Испорченное, негодное к употреблению выкидывают.
Слово ДАЙ преобладает над словом НА.
Деньги стали путеводной звездой. Всё крутится вокруг этих бумажек.
Слова ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, ПРАВДА,ЛЮБОВЬ забыты как атавизм.
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (© Махатма Ганди). Появление недолюдей типа догхантеров сказало о поколении родившихся в 90-х боле чем достаточно. Для тех кому убить животное которое ничего ему не сделало, не для пропитания,а просто от злобы убить будет не сложно и свою бабушку, мать, отца..
И вот в такие моменты я радуюсь, что у меня есть моя семья. Мой муж. С которым мы вместе в горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии...
Просто потому что умеем любить.
И то что у нас есть те на кого може положиться. Не много. Но есть.


P.S. Сумбурно, но честно

Метки :

Комментарии

tina_luchina
1 фев, 2015 20:12 (UTC)
Танечка, я понимаю что такие люди ещё остались. Но их доля в этом мире настолько мала что почти не заметна.
Я тебе сегодня звонила. Спросить хотела кое что. А ты вне зоны. Номерок сменила?
morita
1 фев, 2015 20:13 (UTC)
нет,не меняла
у меня неотвеченных вызовов нет( ну давай еще раз скажу номер,никаких проблем
tina_luchina
1 фев, 2015 20:14 (UTC)
36835 оканчивается?
Что то у меня телефон второй день чудит
morita
1 фев, 2015 20:21 (UTC)
ага,я тебе прислала


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com