?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Интересно..

Размышляю на превратностями жизни.. По ходу покупки всякого к ремонту в санузле возникло вопросов куча... В процессе ремонта будет демонтирована старая ванна. Для того что бы вынести оную надо будет демонтировать стенку разделяющую ванную комнату и коридор. Так же планируется демонтировать перегородку между ванной итуалетом. Нет, не для объединения. Для переклакдки на нормальную. В следствии всего этого внутрення коробка ванной будет удалена.  Вот. Теперь вопрос: нужно ди заново выкладывать эту коробку и нормально ли выложить корридорную и разделительную стенки пазогребневой плитой.


Или нужно на коридорную что то более серъёзное ставить. Хотя и нынешнии стенки там дюже тоненьки едва ли в пару сантиметров.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
peter_s
15 июл, 2015 11:46 (UTC)
мы внутреннюю коробку ванной вышибли целиком, а перегородку не делали. полет нормальный даже очень. в смысле там еще одна перегородка оказалась.. то ли от туалетной коробки, то ли еще какая... на нее кафель и налепили. да еще розетку штробанули там на стенку.

Edited at 2015-07-15 11:48 (UTC)
tina_luchina
15 июл, 2015 17:39 (UTC)
Ну я чего то хочу максимально убрать звуки соседнего заведения с ванной. И коридорную надо будет возводить ибо сам знаешь через 50 см 80 не вытащить.
peter_s
15 июл, 2015 23:11 (UTC)
а чего тебе звуки? можно подумать, что в тубзике кто-то беспрерывно пердит, а ты при это в ванной сидишь в зловещей тишине?
да если и так, то через вентиляцию, а ты ее никуда не денешь(короб там общий), все звуки будут проникать все равно.:-( такие дела.
tina_luchina
16 июл, 2015 15:23 (UTC)
Это у тебя тубзик возле кухни.. А у нас возле нашей комнаты
Которая спальня...

И в ванной у нас вытяжка. Ибо я парным воздухом дышать не могу. Мне дурно становится


Edited at 2015-07-16 15:23 (UTC)
( 4 комментария — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com