?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Чего топы молчат трусливо запихнув свой язык в то место которое обычно применяется для сидения?!
Бригаду скорой избил сын старухи в ответ на просьбу помочь перенести оную в скорую. Где крики какие пациенты сволочи?!
Какой то уродец, Сергей Мартынов, на бэхе выказывают свою умственную отсталость перед каретой скорой.
Что ж варламчик такой смелый и умный стучит клавишами в попытке стать гуру моды, какая то особь с прошлым проститутки становится советником в психологии отношении, но ни один не посмел свой роток раскрыть когда действительно беда. На действительно трабл - кишка тонка.
И о том что избита бригада скорой ублюдком, простите мой французский, только в паре мест проскочила мелеееееньким шрифтом. Где шумиха?! Где правозащитники рвущие, в храбром порыве защитить, рубаху?! Где коршуны смишники, падкие на падаль?! Что не интересно? Это не "вкусно"? Тут не раздуешь на пустом месте скандал?
Что ж вы такие смелые молчите и делаете вид что не произошло ничего?
Вы такие крутые кричите врачи сволочи, мздоимцы, не профессионалы. А как кольнёт в одном месте бежите к докторам и кричите "спасите, помогите". Как в том самом советском фильме "Улица полна неожиданностей". Господа, вы уж определитесь в приоритетах - либо спаситепомогите, либо - сволочи. А то двуличные как тот самый божок.
Дай бог вам такого отношение как вы относитесь к другим. Как в Евангелие от Матфея: «По вере вашей да будет вам».


Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
karyatyda
21 авг, 2015 16:54 (UTC)
Бригаду избил? Упырь. Надеюсь, в суд на него подали?
Никто не пробовал ни работать с больными, ни хотя бы попробовать успокоить родственников больного, которые орут. Не всегда по делу. Ну и потом - "медуслуги" же! Услуги, блин! А хам по природе своей не может не помыкать тем, кто на него работает. Это опять все тоже - прогнило что-то в Датском королевстве. И большое что-то.
tina_luchina
21 авг, 2015 17:13 (UTC)
Звучит гордо и громко - бригада скорой. Да какая бригада... Девочка врач и водитель. Вряд ли будут подавать. Ибо даже заявление с трудом взяли в милиции. Тут же нет шумихи. Тут же все правы. Ну подумаешь какой то отморозок ударили до сотрясения мозга и сломал нос врачу. Врач же не пьяный бугай с женой истеричкой. Врача можно. Да нападение на скоропомощников чуть ли ни каждый день. Никому нет дела. Я, правда хочу что бы все эти урюки лечились сами. Травками, примочками... Хам это призвание. Ага.
karyatyda
21 авг, 2015 18:18 (UTC)
Знаешь, когда я из аптеки уволилась? В девяносто первом. Когда склад стал отказывать в лекарствах, а мне с утра до ночи визжали в лицо "сволочи, все лекарства украли, продаете втридорога, родне своей утаскиваете, а нам ничего! да мы вас в порошок сотрем". А наркоманы обещали после вечерней смены подкараулить.
tina_luchina
21 авг, 2015 18:22 (UTC)
Прекрасно понимаю. Так было во всех торговых предприятиях. И мясо тащили. И бумагу туалетную. Всё в дом ага ... :)
А нарики, этот отброс материала жизнедеятельности, чаще всего и вызывают неотлогу. А потом размахивают своим шприцом что бы доктор отдал ему чемодан с препаратами категории А..
Вот сижу я сейчас в архиве и радуюсь что не общаюсь с дуриками.
karyatyda
21 авг, 2015 18:31 (UTC)
А я год филиалом заведовала внутри районного ПНД. На Чехова. :)
tina_luchina
21 авг, 2015 18:33 (UTC)
:) А всё так мило начиналось))
karyatyda
21 авг, 2015 18:35 (UTC)
Еще милее: сначала институт, потом два года в аптеке на Тверской (возле "Минска"), потом только год в филиале. В филиале по сравнению с Тверской была тишь и гладь, все свои.)))
morita
28 авг, 2015 16:24 (UTC)
полностью согласна
( 8 комментариев — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com