?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Дай вам Бог...

Очень хочется пожелать каждой смишной тварюжке, которая истерит в оргазме над каждой ошибкой медработника, очень долгих лет жизни. Ооооооочень долгих и таких же нежных как каждая его истерика. От всей души желаю.
Почему? А потому что благодаря им мою маму, безупречно работавшую в медицине лет больше чем мне, увольняют из-за истерики старого козла который нарисовал жалобу лживую от а до я. Но добрейший зав отделением неотлоги прикрывая свою задницу и присаживает на место мое мамы свою сексуальную подругу. Старый козёл 4 ноября с "ишемическим кризом " отказывается  в больничку ехать. Бригада козла восстановила. Актив доктору участковому отправила. Отказ взяла. И славно ушла далее жить. Через день у козла в присутствии "дежурного по психозам" случается нечто похожее на инсульт. Все машинки, а на подстанции их прям тьма - 4штуки, на оказании медуслуг другим гражданам. Ну там абстенуха, давление померить... в это время из кабинетных высот спускают даму для перевозки в больничку. Дама оседает под дверями диспетчерской ,закутавшись в шубу и прочие одежды зиме приличествующие, в ожидании такси под названием мед.неотложка. Дежурные такси пока не досягаемы. Через 15 минут дама начинает истерить ... где мол карета для её величества. Почему не сию минуту подана как их светлая особа прибыть изволила. Истирит так что её тоже инсульт догонять начинает. Ну или эпилептический припадок... ну что то точно ибо нормальные так не истерят. Возвращается машина. Одна. Доктор хватает полустушенную, по собственному желанию, истеричку  и везёт по назначению маршрутного листа. У такси же должен быть маршрутный лист? Для тех кому интересно (Питерские поймут, для остальных - 10 минут пешком)) надо было тётку из поликлиники 21 в Кастюху доставить. Оооооочень далеко. Во всей этой суматохе мама моя не успела, забыла передать наряд на старого козла. И тут звонит доктор участковый сидящий у козла. Вопрошает не едет ли машинка... Мама хватается за голову, но бодро отвечает " едет, ваше сиятельство, вот по пути закидывает их величество в больничку и сразу ж мухой к ним".Дозванивается до бригады и передаёт актив. Всё. К козлу приехали. Козла отвезли. С момента поступления первого звонка до подписания больничкой акта приёмки козла пробежало полтора часа.
Что делает козёл? Козёл ощутил что приступ придуркулита его отпустил и накатал жалобу что медслужба к нему не предстала пред ясные очи как пишут смишники за 15 минут. И вообще отказали ему в оказании необходимой мед помощи и дальше ещё 4 листа текста с указанием всех грехов. И без указания что 03 он ни разу не набрал и его родственница тоже. Но вот длинный номер неотложки почему то помнили и набрали. 2 раза с разрывом в несколько дней.
Что делает зав отделением? Прааавильно встаёт на защиту своих сексуальных интересов и топит мою маму. Сексуальный интерес потому что был не как должно на втором посту, а как положено на спине.  А так как это интерес давно получала и не раз замечание на поведение и профнепригодность от моей мамы - грех было не воспользоваться наветом козла. А главврач поликлиники, меняющая своему сыну машину раз в полгода и нежно любящая прогибы зав отделением неотлоги, пытается нафигачить статью о несоответствии маме в книжку. ...
Спасибо всем смишникам. Я очень хочу что бы каждый из вас жил долго. Очень. Что бы беды вас нежно обнимали. И скорая, милиция, пожарные успевали к вам ровно настолько насколько вы, господа бумагопачкатели адекватно оцениваете ситуацию, изучили как вёл себя орущий обиженка-козёл, перед тем как написать очередной пасквиль.

Метки :

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
mashula_xs
23 ноя, 2015 11:47 (UTC)
Тина, все к лучшему, ситуация противнейшая, но вот увидишь, твоя мама найдет работу в разы лучше этой, а книжку трудовую надо отстоять. И вообще, у нас в стране трудовое законодательство стоит на стороне работников, так что можно и в суде пободаться, проконсультируйтесь с хорошим юристом по трудовому праву. Я знаю случаи, когда не только восстанавливали на работе, но и выплачивали зарплату за все время, пока человек вынужденно находился вне этой работы
tina_luchina
23 ноя, 2015 12:43 (UTC)

Мама дааавно на пенсии. Ей будет не просто. Да и чего то она так переживает, не боец она у меня, что вряд ли захочет там работать в таких условиях. Да даже вопрос не в самой работе, а именно в том что всем этим поганцам вдолбили смишники что медсотрудники и службы должны... обязаны, что медики только и существуют что капризюки исполнять маразматиков и прочих.  если что пишите кляузу... медика унижают. Убивают. Это не показывается смишниками, отдельные случаи просто чудом проползают в сми. А вот как только мед.работник ошибся.. тут танцы с бубнами и феерверками. Ни одна скотина не расскажет как врачи скорой работают под дулом пистолета бухих беспредельщиков, ни одна не расскажет как девочку фельдшера нарик за дозу искромсал, ни один не встанет на защиту тех кто спасает. Но стоит врачу дать в морду тому нарику тут же появятся заголовки "врачи-садисты"..  и все считают правильным не лечится, а кричать что им не хотят помогать. Бабке скучно она вызывает неотлогу на давление. Да море того что смишники не хотят видеть...

mashula_xs
23 ноя, 2015 12:49 (UTC)
согласна, сми - это зло, ищущее сенсаций и скандалов. Тин, а знаешь почему? потому что большинство людей хотят хавать эти новости. Мы тут ремонт делаем - газетами, которые я не читала миллион лет, пол укладываем. Так я мельком уже столько "новостей" хлебнула - уже отравилась: "детские площадки-убийцы", "мамы первоклашек против инвалидов", и вот такой заголовок "бесплодная Россия" - как тебе?
Слушай, тут маминым самочувствием и настроением надо тебе заняться, помочь ей пережить это, не зациклиться, отвлечь внимание. Если оставить ее наедине с мыслями об этой несправедливости, она может долго их в голове гонять и вредить своему давлению. Переключайте ее с проблемы на какие-то интересные дела.
tina_luchina
23 ноя, 2015 13:01 (UTC)

Дааа.. чернушки, грязьки и чужого белья... фу мерзко. Тут сразу классику вспоминаешь..
Мне будет не просто. Она в Питере, я - в Москве. Но как смогу

raven_yellow
23 ноя, 2015 13:34 (UTC)
А нельзя маму хотя бы ненадолго в Москву забрать погостить? Чтобы хоть немного отвлечь?
tina_luchina
23 ноя, 2015 13:48 (UTC)

Нет. Во-первых, некуда. Во-вторых, мне никто не даст выхи. Да и там есть мой папа т.е. муж её, да и мой брат. Она не одна там.

svyatoslavovna
23 ноя, 2015 18:06 (UTC)

Вот поэтому я ушла из сми. И новости не смотрю и не читаю. Заказуха и чернуха. Людям , за копейки обслуживающим всяких придурков сотнями на дню, в ножки надо кланятся. У нас тоже дурдомы каждый день- у всех права, а у нас обязанности.  Но в очередь на работу не выстраиваются, а казалось бы чего проще, у каждого дети есть.
Маме к юристу

tina_luchina
23 ноя, 2015 20:47 (UTC)
Я вообще не понимаю почему к учителям и к врачам, людям от которых зависит жизнь, такое свинское отношение у серой массы!
karyatyda
23 ноя, 2015 18:46 (UTC)
Вот суки. Воспользовались случаем и подсидели просто-напросто. Потому что на такую жалобу обычно отвечают "ах-ах, меры приняты, поставлено на вид, прощенья просим".
tina_luchina
23 ноя, 2015 20:41 (UTC)
Угу, официально другого повода просто не было. Сократить невозможно ибо придётся выплатить компенсацию. Инвалида нельзя. (У матери вторая группа по сердцу). Вот из-за этого козла, давшему им козырь, маму и убрали.
karyatyda
24 ноя, 2015 06:52 (UTC)
При том, что таких козлов полно, ничего суперэкстра. Я в аптеке работала - у нас жил по соседству дядька, который с порога так и говорил: здравствуйте, девочки, я пришел писать на вас жалобу. И писал, гнида. А мы потом с объяснительными и без премии.
rumyantsevphoto
23 ноя, 2015 19:07 (UTC)
Сам работаю в схожей сфере и знаю, что такое в медицине сплошь и рядом... Медики всем должны и за все отвечают... (( А мама пускай устроится в частную клинику или мед. центр. Хорошие специалисты всегда нужны.
tina_luchina
23 ноя, 2015 20:39 (UTC)
Специалисты да, а вот люди в 60 уже нет.
Да на самом деле мама вроде уже приняла пинок от мироздания как знак "пора на покой". Вроде. Поживём - увидим.
rumyantsevphoto
23 ноя, 2015 20:40 (UTC)
Печально это.. Распинать в блоге эту больницу...
tina_luchina
23 ноя, 2015 20:51 (UTC)
Распинать то можно, но от этого им ни жарко ни холодно. Я же не топовый :) Да и зачем? В этом мире всё вернётся бумерангом. Так что их приятные сюрпризы от мироздания ожидают в будущем.
morita
24 ноя, 2015 11:03 (UTC)
слушай,ну может черт с ними со всеми?Уйти оттуда и забить на всех придурков
tina_luchina
24 ноя, 2015 17:57 (UTC)
Уйти естественно. Работать в таком месте под началом такого урода не реально. Ибо будет подстава за подставой.
( 17 комментариев — Оставить комментарий )


Метки

Разработано LiveJournal.com