?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Итак

Подведём итоги... год выдался странный. Достаточно не простой. Но, чесслово, могло быть и хуже!

В конце года мироздание послало мне много вкусностей. 4 похода в театр, одним я не смогла воспользоваться и подарила другому человеку, а три честно использовала. Мироздание говорило так спасибо за мой любопытный нос. И очень активную позицию. Ну вы в курсе.. я ж хвалилась.


Мне стало проще как то укладываться в бюджет. Я теперь в курсе всех скидок и где что дешевле.
Сказать что мы ой-ой как затянули пояса не могу. Просто стали реже покупать икру. Чёрную.
Я наконец привыкать стала к режиму 2/2. И умудряюсь запихнуть незапихуемое в эти скудные по времени выходные.
Наши котохвосты как начали год с болячки так его и заканчивают. Басяка опять где то прихватила бяку. А Марику приходиться колоть за компанию и в целях профилактики.
Я у себя так же нашла косяк со здоровьем. Возраст наверное. Потихоньку начинаю рассыпаться. Зато понятно откуда и чего. Почему я жару плохо переношу. Она, болявка эта, теперь со мной навсегда. Таблетки как отче наш.
Маман моя окончательно выйдя на пенсию уже планирует грядки в деревне. На данный момент ходит по выставкам, концертам бесплатным. Нашла, в очередной раз посетив выставку, себе занятие на субботы. В библиотеке на пл.Чернышевского (в Питере) по субботам проводят музыкальные гостиные. Там существует специальное помещение "чайная гостиная". Собираются люди разные, пьют чай с печеньками. Читают стихи, музыку исполняют и поют песни на этих вечерах гости приглашенные. Оказывается в этом мире есть тьма мероприятий бесплатных и очень интересных. Только о них не рассказывают смишники. Их приходиться искать.
Братец, правда , так ума и не набрался, думаю в 32 это уже не реально. И снова подцепил проблему к концу года. Решать я её не хочу. И не буду. Хотя попытка скинуть на меня это была. Но вроде устаканивается с девушкой. Наконец давно одна. Бедная девочка вынуждена терпеть нашу чудесную маму.. Свекровь из нашей мамы просто ... ну непечатное слово аховая.
Вчерась вот съездили в Леруа. Теперь есть заделы на будущее. Прицелились на набор мебели для ванной и прочее... а вот пазогребневую плиту нужную я так и не пошшупала. Не нашла там.
В общем могло быть и хуже. Хотя думаю мартышка нам ещё начудит в будущем году.. Будем посмотреть...

Ну и как финал... я в очередном платьишке.. в театре Моссовет.

Метки :

Комментарии

crazy_fencer
20 дек, 2015 17:51 (UTC)
М-м.. Похоронить тоже недешево получается. Однако мы-то пока живы!
tina_luchina
20 дек, 2015 18:10 (UTC)
я не сказала похоронить. я сказала помереть.
Русские не сдаются! :)


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com