?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи


Под катом сугубо моё мнение.

Мне давно интересно, почему эти мальчики на поле получают ТОЛЬКО ЗА УЧАСТИЕ миллионы? За что? За то что ничего не сделали? Почему опозорив страну эти "футболисты" получают деньги? Почему из наших карманов выгребают на этих бездарностей? Почему футбол наших родителей   и дедов не оплачивался сумасшедшими деньгами. А те футболисты отработав смену у станка шли и играли. Играли так что не было стыдно за страну?!
Почему показательный цырк с мытьём машин и чего то там ещё не вводит в краску этих людей?  Слабо отдать один ганорар просто на благотворительность? В дом пристарелых например. Почему на операции мы собираем всем миром по смс, а эти гады получают деньги ни за что. И им даже не стыдно за то что они делают. Вернее не делают. Гораздо лучше, честнее было бы собирать на зп им по смс, а деньги содранные из наших налогов отдать на медицыну и образование, науку,  дома ребёнка или пристарелых.
Почему тренер европейской страны, чья команда проиграла на ЧМ, уходит в отставку с извинениями, а наш даже не думает что виноват и спокойно живёт дальше....
Те кто играет за страну на данном этапе играют хуже чем школьники во дворе. А передвигаются по полю хуже пенсионерки, опаздывающей на автобус , в миллион раз.
Может отдать их зп за участие в чм дому пристарелых к какой нить тьму таракани......?

И вот тоже интересно почему везде и всюду кричат "поможем детям", "соберём детям".... а где крики истошные "поможем старикам", "соберём старикам" ?!
Почему никто не говорят в сводках ужасов не говорят погибло ХХХХ человек и среди них ХХХ стариков? Они что из другого мира? Они чем то всех обидели? Почему все старательно умалчивают о наличии старости? Страшно? Не хочется думать? Нет, господа, придётся. Ибо это жизнь и от неё никто не ушел живым.
Так чего ж вы, за редким исключением, старательно обходите стариков? Дома пристарелых, в которых старикам приходится жить? Разве личный пример не лучший? Вы так стараетесь избежать этой темы ибо страшитесь? Страшно что и о вас забудут ибо неприглядно это быть стариком. А мне кажется что неприглядно быть молодым слепцом с черствой душой. Старость не красива, а маленькие детки вызывают мимими? Я готова поспорить. Старость может быть красивой и интересной, а юность грязной и мерзкой.

Старики очень красивы. Гораздо красивее чем юные профурсетки. Осебенно старики красивы когда им даёшь понять что они нужны. Когда с ними поговорили. Им то много не надо. Им нужно человеческое общение. Им не нужны подарки ко всякому календарному дню. Так где же истерики что старики выживают на крохи которые им выдаёт государство? Не выгодно? Не пиар?
Кто достоин помощи больше дети или старики очень спорный вопрос. Что вырастет из ребёнка не понятно, а что сделал проживший большую часть своей жизни человек - ясно. Как минимум работал для страны в которой мы живём сейчас. Разве этого мало?
Расчитываете что не будете одиноки? Уверены? Даже при наличии детей вы можете быть не нужны этим детям....

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
karyatyda
3 июл, 2016 15:46 (UTC)
Совершенно согласна!
Скажем, в СССР тоже был профессиональный спорт, но все подводящие к нему этапы - отбор детей, занятия в секциях - были бесплатными. И только потом, если докажешь, что достоин, брали в сборную. Вот тогда начиналась постоянная работа в команде и всякие ништяки. А кстати - меня еще раздражает, что в сборную покупают игроков в других странах.
Старики мало кому нужны, чем дальше - тем меньше. Когда я в аптеке работала, к нам ходила посидеть одинокая бабушка. Со стомой - ну, представляешь запах. И заведующая велела ее гнать, а мы не могли и пересаживали из угла в угол, типа вывели. Ей было важно, что среди людей. А разве она одна такая...
Это, знаешь, здоровая троглодитская логика: ставка на будущее популяции.
tina_luchina
3 июл, 2016 16:41 (UTC)

А не будет без прошлого будущего популяции.
Вымрут, не вымрут так станут прислугой.


А эти аршавины и иже с ним сейчас кочевряжаться. Но кто их вспомнит через пару-тройку лет.... мусор. Да, секции сейчас мало посещают тренера. Да и после горбача от спорта осталось одно воспоминание. Кабаева вот ищет таланты, растит. Но что то я не припомню что бы какой нить тренер искал талантливых мальчишек в школьных камандах хотя бы. Проще готовое купить. Как в магазин за полуфабрикатом..

karyatyda
3 июл, 2016 19:11 (UTC)
Кто б сейчас еще понимал про связь поколений... Живут, как поденки. В итоге это потенциальное будущее с упоением затаптывает прошлое.
А спортсмЭны наши зажрались, по-моему. Слишком с ними носятся.
crazy_fencer
4 июл, 2016 07:20 (UTC)
"Александр Сергеевич Пушкин умер в возрасте 37 лет. Помоги стране и ты!"
Пенсионный фонд России.
tina_luchina
4 июл, 2016 07:30 (UTC)

Позддддно. Я перевалила уже на 3 года.



Edited at 2016-07-04 07:30 (UTC)
crazy_fencer
4 июл, 2016 08:19 (UTC)
Что тогда про меня говорить? Перебор = +25... Представляешь, какое законное раздражение у Пенсионного фонда вызывают такие, как мы? Ты про "срок дожития" в курсе?
tina_luchina
4 июл, 2016 10:47 (UTC)

Про срок выживания? Не, не в курсе :)
Но чую отсчёт уже приблежается к нулю :)

crazy_fencer
4 июл, 2016 10:53 (UTC)
Не выживания, а дожития. Это рассчитанная статистически продолжительность жизни после выхода на пенсию. Для мужчин она по нормативам нашего ПФ составляет 10-12 лет, для женщин - 15-18. А дальше - будь любезен склеить ласты. Поскольку ПФ РФ оч-чень сердится, когда пенсионеры сильно выходят за пределы этого срока. Ну, а наши госорганы делают все от себя зависящее, чтобы пенсионеры этот срок не превысили. Да и сам размер пенсии очень тому способствует.
tina_luchina
4 июл, 2016 15:07 (UTC)

Воооот. Говорю ж выживания с такими то пенсионными ...

( 10 комментариев — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com