?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Лисофест

Репортаж от  крестницы olgabobkovafoto в Лисофест

состоялся сегодня в Москве. Что такое Лисофест? Это такой праздник-фестиваль, можно даже сказать фан-сбор любителей лис, "уруру", "фыр-фыр-фыр", "няшности" и тому подобного. Что же было на празднике и чем порадовали пришедшую публику? По большому счету, фестиваль представлял собой небольшую handmade-ярмарку  с разнообразной развлекательной программой. Московская публика за последние годы подобными ярмарками уже сильно избалована, поэтому для привлечения интереса была задана тема. Лисы. Лисьи шапки, ушки, кофты, майки, бижутерия, игрушки и прочие милые пылесборники сувениры были представлены разнообразно. Лис любят все почти все. Как и енотиков. Ну или котиков. Потому что они милые, а на мимимилости у нас сейчас мода. Аж, как говорят, мимимиметр зашкаливает. "А какая же была там развлекательная программа", - спросите вы меня?

Вполне логичная:  истории бывалых (тех, кто отважился держать лису в домашних условиях), лекция о вскармливании лисят, танцевальные номера. Еще была заявлена лекция о зоофотографии, световое шоу, розыгрыш призов, но этой части программы я не дождалась, т.к. очень уж мне было душно (если кондей и был, но я его не ощутила).  А главным "гвоздем" программы были, конечно, лисы. Самые настоящие, живые, которых и стар и мал стремились потискать, погладить, и "поняшкать", подержать на руках и сфотаграфироваться ("картина маслом": лису в 5 рук пытаются погладить, а тут еще вспышки и селфи-палки в нос тычут. Я бы, на месте лисы, за такое отношение к себе тяпнула. Исключительно в профилактических целях, но... это на мой взгляд) Сфотографироваться с лисками (их было 8, если я не путаю) страждущие могли в специально оборудованной  фотозоне (съемка входила в стоимость входного билета), к которой тянулась внушительная очередь, но многие из пришедших, решившие не тратить время, а по принципу "все свое ношу с собой" пользовались селфи-палками (они у нас сейчас тоже шибко в моде).

Впрочем, лучше я вам картинки покажу, чем буду "растекаться мыслью по древу".

1. Милейшая барышня в образе

2. Билетики покупаем, граждане.


3. Лис Диего


4. Бусики-сережки


5. Вот https://vk.com/pechataem_na этот магазинчик представлял на ярмарке кружки с напечатанными фото лис.

Уважаю людей, которые используя чужие фотографии в своих коммерческих целях, помнят об авторском праве. А как же иначе?))


6.



7. Фото зона


8.


9. И роспись по телу, куда ж без нее.


10.


11. Сова? И с совой селфи!


12. Говорящий взгляд...


13. Окружили


14. Девушка - Лиса


15. Девочка-Лисенок


16.


17.


18. Фотки-фотки


19. Селфи-селфи)))


20. Танцевальный номер


21.


22.


23. Танцевальный МК


24. Танцуй как мы. Танцуй лучше нас.


25. Устал ты, друг?

26.


27.

Поделиться записью...

Метки :

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
karyatyda
4 июл, 2016 17:09 (UTC)
А-бал-деть! Буду знать, что и такой фест проводится.
У меня сегодня похожая сова.
tina_luchina
5 июл, 2016 11:24 (UTC)
Мне жалко животных. И терпеть не могу контактные зоопарки.
karyatyda
5 июл, 2016 12:46 (UTC)
Контактные - гадость. Я в нашем обычном зоопарке наткнулась на такой уголок. Жуть просто, зверье замученное. А эта сова ничего была, бодрая такая. Я только не поняла, она им птенцом почему-то досталась и они ее потом в питомник отдадут, или как.
tina_luchina
5 июл, 2016 12:49 (UTC)
Потому как многие мамы птицы гибнут в проводах. Ещё птенцы выпадают из гнезда. Любопытство там.. Но если птенца не трогать мама сова его и на земле найдёт и будет кормить. Но многие плохо учились в школе и подбирают желая спасти....
karyatyda
5 июл, 2016 12:53 (UTC)
Да вот не спросила, откуда птица. Неудобно как-то было - люди незнакомые, потом сразу китайцы набежали фотографироваться. Вездесущие.
tina_luchina
5 июл, 2016 12:54 (UTC)
ох уж эти китайсы:)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com