?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

И снова светская жизнь.

Я только что отчиталась о походе в Театр на Юго-Западе. В пятницу меня ожидает поход на Мать что будет в Театральный центр на Страстном. Туда меня пригласил mosblog
Произведение очень не простое. Тяжелое. Но там будет опять новое прочтение. Мне интересно. Сравню - расскажу.

И снова любезная ketosha предлагает попасть даёт возможность, пусть даже призрачную ибо если кто то откажется,в храм Мельпомены попасть: Ревизор в театре на Бронной! Представляете! Это фантастика!

Увидеть актёров такого театра это маленькая мечта. В главных ролях – Даниил Страхов (Хлестаков) и Леонид Каневский (Городничий). Каневский! Это же.. ООООЙ! Пусть будет не очень хорошим поступком - буду надеяться что кто то откажется.

А "Ревизор" это же произведение из школьной программы! Это было обязательное чтение! И очень поучительное. И снова смех сквозь слёзы. Ведь никогда не вредно посмеяться над собой. И произведение данное, мне кажется, не утратит своей актуальности никогда! У нас никак не хочет искореняться взяточничество, лизоблюдство и раболепие перед начальством и проверяющими....

Последние записи в журнале

  • Второе свидание с Муромом

    В этом году мы встретились с городом раньше чем в прошлом. Там был май, тут - апрель. Лёд ещё шёл по водам поднявшимся Оки. Рассказывала о взятии…

  • Муром с реки

    В прошлом году теплоход Сергей Образцов ранним-ранним утром подошёл к набережной в Муроме. Публика ещё мирно посапывала носами пребывая в…

  • Бобик сдох.

    Пока половина мира болеет за футбол или празднует свеженький праздник блогера - мой организм решил поболеть очень круто. Его трясло, кидало то в…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
il_ducess
29 сент, 2016 14:14 (UTC)
ну у тебя прям интенсивная театральная жизнь)
tina_luchina
29 сент, 2016 14:34 (UTC)

Ой, я очень люблю это дело :)
Меня с младых ногтей таскали по Мариинкам да Пушкинским и прочим храмам Мельпомен и Талий и Полигимней и иже с ними -  привили вкус к прекрасному :)

il_ducess
29 сент, 2016 14:57 (UTC)
Ой я была ужасная театралка.
Сейчас гораздо меньше хожу, потому что еще свежи в памяти те артисты и постановки)))
tina_luchina
29 сент, 2016 15:36 (UTC)

А мне интересно что могут новые лица . Не хочу жить только воспоминниями. :)

( 4 комментария — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com