?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Ой позор на мою седую голову! Ой-ой! Я совсем забыла рассказать про каток! Конечно ж это надо рассказать!
Вот ноябрь на дворе удался на славу! Снег, лёгкий морозец - красота! И как же здорово что при нынешних технологиях не нужно ждать когда застынет в приличный лёд вода в школьной каробке. Катки теперь прелестьчто такое! Не залитые кое как школьным сторожем Дядей Мишей, а нормально намороженные при помощи машин ровненькие парковые дорожки. Я имею в виду ЦПКО им. Горького. Конечно как только появилась возможность покататься я рванула на каток. И конечно благодаря своему плавающему графику в будний день с утра. Ибо это значительно дешевле.



Стоимость билета на каток в парк Горького для взрослого будет составлять от 200 до 550 рублей. В зависимости от дня недели (будни или выходные) и сеанса (до 15.00 - утренний сеанс, после 17.00 - вечерний сеанс). Естественно при моих земноводных на 500 рублей за вход я не раскошелюсь :). А вот 200 могу. Там есть льготы и школа катания. я рассказывать о тарифах на все не буду. Скажу что залог за коньки в этом году не берут. Но как там это происходит я не интересовалась ибо у меня свои коньки. Вот заточить их надо было. Услуга есть. 200 рублей стоит. И аренду ячейки тоже надо. Не буду ж я кататься с сумкой на плече. 150 рублей. Покупать билет на сайте не стала ибо хотят камиссию там. А я жадная. Но это не проблема была. На покупку билета в кассе катка, заточку коньков я потратила от силы минут 15. Ибо в кассе было всего2 человека передо мной. Девушки кассиры работали быстро. Подходишь, говоришь что тебе нужно и получаешь магнитную карточку и талончик на заточку, если таковая нужна. У точильщика 2 станочка. Тоже всё достаточно быстро было. Передо мной была мама с сыночком и компашка молодняка. Никто не ныл и не гундел. Красота!
Каток работает с 10 утра. Но я капушенция. Приехала к 12 часам. Но до 15 часов, когда начинается технологический перерыв, я укаталась. Конечно не ставила олимпийский рекордов, каталась в свое удовольствие.


Мальчишки выпендриваясь перед девчатами катались споро, но не сбивая таких как я. А надо сказать возростных поситителей было не мало. Пожилые пары катались. Приятно было на них смотреть. Такие теплые отношения...
Ах да! Перед входом на каток проверяют содержимое вещмешков и пропускают через металоискатели - одобряю. Мало ли какую пакость ты принесёшь или спиртное.
Раздевалок несколько. Две у главного входа, одна со стороны пруда (где тоже есть кассы и вход) и одна сбоку у Гаража.
В раздевалках много лавочек. Туалеты.


Там тепло. Даже жарко. Вообще туалеты есть и вдоль дорожек катка. Ну если не охота в раздевалку топать.
Едален так же много. Вдруг вы прям нестерпимо захотите пожевать :)
О пешеходах не забыли. Для них построены дорожки над катком

На катке приятной громкости музыка. Приятного набора.
Охраны достаточно, катаются ребята-волонтеры. Их почти не видно, но когда надо они тут как тут. Я почти 2 года не каталась на коньках. И оторвалась по полной. 2,5 часа откаталась. Ноги стали ватными. И когда я сходила с матов на лёд неудачно поставила ногу. Взвизгнуть я успела, а испугаться нет :) стыковка моей пятой точки и планеты прошла мягко. Но встать на льду не просто. А тут охранник матерелизовался и помог встать. Мелочь а приятно.
Единственный минус который я таи нашла это заборчик красится. Мило в коричневый цвет. Немного измазюкала куртку и очень руки. А! Для моей попы нужно было бы немного побольше скамеечек :) А так они есть только возле фонтана и в кафе у набережной.
Думаю это не последний раз моих покатушек в этом году. Ну я надеюсь.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
svyatoslavovna
29 ноя, 2016 16:04 (UTC)

Здорово!

( 1 комментарий — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com