?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Помнится недавно писала про магазин Бабушки Агафьи. А сегодня утром проснулась и ощутила признаки нападения вирусов. Саднящее горло, кашель что выворачивал наизнанку и водопад из носа. Жутко "обрадовалась"! Поползала по квартире как в тумане.. и вдруг меня осенило:"Раситирка ж есть от Агафьи на барсучем жиру с травами!" Ну и конечно намазюкалась. Пахнет приятно. Согревательный эффект имеет место быть. Аромотерапия что надо ) Повалялась ещё часок изображая умирающую и поняла что всё уже. Изображать нет смысла ибо кашель сбежал в неизвестном направлении и горло не саднит, нос дышит. Я счастлива! Обошлось без таблеток!
Так что рекомендую заиметь такую штуку, а заодно на печь глянуть одним глазочком :)
БабушкаАгафья Магазин
Кстати, баранки и то что в бутылочках дадут попробовать и чаю нальют

Последние записи в журнале

  • А помните была весна..

    Была весна Псковская и Курская. Всё кипело белым цветом. Всё цвело и пело. Теперь я жду осени. Очень Вишня в мамином саду Белая…

  • Экопарк Зооград в Пушкинских горах

    Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров. В Псковской области живут удивительные люди! Очень…

  • За что мне мил мой район

    То что я езжу периодически на велике на работу уже знает половина интернета. Да это один из огромных плюсов проживания не в центре: покататься по…



Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com