?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Помнится недавно писала про магазин Бабушки Агафьи. А сегодня утром проснулась и ощутила признаки нападения вирусов. Саднящее горло, кашель что выворачивал наизнанку и водопад из носа. Жутко "обрадовалась"! Поползала по квартире как в тумане.. и вдруг меня осенило:"Раситирка ж есть от Агафьи на барсучем жиру с травами!" Ну и конечно намазюкалась. Пахнет приятно. Согревательный эффект имеет место быть. Аромотерапия что надо ) Повалялась ещё часок изображая умирающую и поняла что всё уже. Изображать нет смысла ибо кашель сбежал в неизвестном направлении и горло не саднит, нос дышит. Я счастлива! Обошлось без таблеток!
Так что рекомендую заиметь такую штуку, а заодно на печь глянуть одним глазочком :)
БабушкаАгафья Магазин
Кстати, баранки и то что в бутылочках дадут попробовать и чаю нальют

Последние записи в журнале

  • Разочарование. Идол 2018 Запашных.

    Не раз и не два за последние 3 года я была в цирке. В великолепном цирке Юрия Никулина что на Цветном бульваре. Смотрела в ыступление…

  • Разочарование и восхищение у реки Нерль.

    Я столько раз читала, смотрела в сети о церкви Покрова на Нерли что у меня появилась целая идея фикс - мне надо туда. В прошлом году возвращаясь из…

  • Минимализм с Гелиосом.

    Решила сделать не большой перерыв в заметках о моих покатушках. Прекрасное можно найти всегда и везде.И даже в самом центре города. Да и вспомнить…



Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com