?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Что для вас Булгаков? Наверное очень многие не знакомы с творчеством этого человека. Ну кто не видел "Собачье сердце"? Кто не вставлял в свои речи фразы из его произведений? Да почти нет таких. Для меня конечно был фильм ещё в юности. В школе у нас была прекрасная преподаватель литературы которая вместо скучных уроков читала нам вслух то что она считала нужным. И среди этих нужных произведений была "мастер и Маргарита". Тогда мне она не то что бы не понравилась. Но не вызвала восхищения. Сериал, созданный нашими кинематографистами, заставил меня взять книгу. Тогда книга была прочитана едва ли не за одну ночь. Потом был "Морфий". Ядумаю что это произведение нужно читать обязательно подросткам. Потом конечно и Белая гвардия, Дни Турбиных.. И вот теперь пришла очередь увидеть пьесу на произведение этого интересного писателя "Кабала святош".
Мне ни раз рассказывали о театре Сфера. И вот звёзды сложились так что представляется возможность посетить этот театр для просмотра спектакля Кабала святош


Честно предвкушаю 3 часа отличного действа и удовольствия эстетического!
 

Записи из этого журнала по тегу «светская жизнь»

  • Коммунизм на даче.

    Так как мадам Доронина очень настроенческий человек, то я не пошла во МХАТ. Чему несказанна рада. Во-первых, мне не надо писать по обязательности…

  • 42 сезон прошу считать открытым :)

    А почему нет? Как там у великого и неповторимого ? Весь мир театр. В нем женщины, мужчины — все актеры. У них свои есть выходы, уходы, И…

  • Шалом, Плохие евреи.

    Меня восхищал народ Израильский всегда. Это ж сколько надо сил, терпения и т.д. что бы в пустыне устроить ведущую агрономическую отрасль! Они…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
karyatyda
22 мар, 2017 18:43 (UTC)
Напиши потом, как оно. "Кабалу" я у них не видела.
tina_luchina
24 мар, 2017 13:18 (UTC)

Обязательно отчитаюсь :)

( 2 комментария — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com