?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Мне интересно: у Театра на Малой Бронной есть спектакли так себе? Я вот второй раз была там. В первый раз на потрясшем меня спектакле Формалин. И вот снова Тверской бульвар, вечер и сладкое предчувствие праздника.

Я видела Каневского. О! Он восхитителен. Я влюблена в него ещё с тех времён когда бежала с уроков домой что бы посмотреть очередную серию "Следствие ведут знатоки". Даже не знаю когда Каневский интереснее тогда или сейчас. Сейчас наверное всё же интереснее. А голос.. Голос не повторим..
И я снова видела восхитительную Таисию Ручковскую. Потрясающая пластика йоги! И изумительная игра. Ей не возможно не залюбоваться.

Отдельного упоминания стоит Лариса Парамонова. Она играет Анну Андреевну, жену городничего. О! Шикарная дама :) Пассаж с представлением гейши не оставит равнодушным никого. Иногда Анна Андреевна напоминало мне мою маму:)

Хлестаков .. Шикаааарен! Просто шикарен! Этакий классический вариант мальчика из глубинки. Но как! Как сыгран!
Даниил Страхов, которого я нигде кроме Бедной Насти не видела - каюсь, волшебным образом перевоплощается в своего героя: бонвивана, волокиту, глупого хвастунишку.

Его слуга Осип (Дмитрий Сердюк ) куда сообразительнее своего хозяина.

В первом акте гости театра были скованы. Не многие позволяли себе смеяться. Но во втором акте всё же труппе удалось раскрепостить людей. Смеялись многие.

 Костюмы действующих лиц из сороковых годов прошлого века. НО! Это придаёт только прелести постановке. Потому как время не столь далёкое от нынешнего как время кринолинов. А вопрос и явление не имеет времени.. Такое было,есть и будет к прискорбию. Такое лизоблюдство, взяточничество и прочие прелести.. Ну да что я буду описывать вам произведение из школьной программы.. Сами знаете о чём я.
И да, театр всё больше и больше мне нравится - если кое какой театр не удосужился почтить память своего  актёра, то тут.. Тут перед действием вышел режиссёр и заставил зал встать в минуту молчания..

Стоит ли идти в театр на эту постановку? ДА! Стоит. Ещё как стоит!

Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
kladez_zolota
7 апр, 2017 13:05 (UTC)
С таким актерским составом и не должно быть плохих спектаклей.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com