?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

В тренингах говорят что если вы стали заглядывать на сайты с вакансиями то вы точно собираетесь поменять работу.



Открытие блин! :) Конечно если человеку нравится его работа то что бы ему заглядывать на какую нибудь джобру? Не зачем.
А я вот всё чаще стала задумываться что всё. Пора валить к едреной фене из этой компании. И Этому виной всего один человек. Нацменка. Пришла в нормальный колектив. Повыживала хороших спецов. Привела своих знакомых с сомнительным умением... Вот на себе проверено: у меня больная спина - смещение дисков. Её переодически ставил на место один очень чудный доктор невролог - манульный терапевт. Ставил раз в год. И когда нервно зажимало шею всего пара движений меня восстанавливали. Теперь приведённый доктор не смог поставить мне спину на место и на пару недель. .. Сама нацменка очень умело создаёт видимость деятельности, вводит какие то штуки. Когда персонал спрашивает её как и что - особушка хлопает глазками и отвечает не то что нужно: "наверное", "вроде да", "я не знаю точно". Отлично! Просто отлично! И когда получается что было не "вроде да" - спускает собак. На всех кроме тех кто в статусе "друг".
В группе приближенных не принято здороваться с младшим медперсоналом. Зато принято кидать взгляды как с императорского трона.
Каждое утро смены новой как на Голгофу. Наверное. Ну на каторгу точно. У меня и раньше то не было особой страсти к этой работе, а сейчас с каждым днём становится всё веселее.
Вот я всё чаще заглядываю на сайты с вакансиями. И мне нравится что я там вижу. Что ж.. Если я буду уходить после депримирования (кстати не законного) - буду уходить единственный раз очень шумно.

Всё выговорилась. Можно идти спать :)

Метки :

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
lica_alica
13 апр, 2017 21:49 (UTC)
Спокойной ночи)
tina_luchina
14 апр, 2017 05:07 (UTC)

И с добрым утром ;)

sok_granatovy
14 апр, 2017 04:38 (UTC)
:(( мне сегодня мама и подруга с такими же монологами позвонили. а френды сказали, что это что-то там с луной и плюс страстная неделя. *я как бэ не верю...но обострение всеобщее заставляет задуматься... короче, мне сказали не лезть в конфликты и вообще по возможности уходить от темы и прятаться))) до 3 мая, ага)))
tina_luchina
14 апр, 2017 05:07 (UTC)

Ну да - улыбаемся и машем. :)  У нас все как струны натянуты.

kladez_zolota
14 апр, 2017 05:58 (UTC)
Я иногда заглядываю, но в итоге убеждаюсь, что моя работа лучше )))
tina_luchina
14 апр, 2017 07:10 (UTC)

На предыдущем месте, которое профукал бездарный директор, у меня так и было. Искренне любила свою работу, коллектив. Заглядывала, да. И тоже решала что моя то куда интереснее и прочее... я оттуда со слезами уходила. А вот тут....

karyatyda
14 апр, 2017 19:15 (UTC)
Досада. Место удобное было, да ты им все авгиевы конюшни разгребла...
tina_luchina
14 апр, 2017 20:21 (UTC)
Да плевать на конюшни. Ибо это иногда даже интересно. Место удобное да. Но.. значит где то мне ждёт плюшка )
karyatyda
15 апр, 2017 07:13 (UTC)
Определенно. Я очень расстраивалась, что пришлось уволиться из аптеки, а получилось и интересно, и чадо присмотрено.
peter_s
15 апр, 2017 17:04 (UTC)
мне изначально не совсем было понятно, что тебя привлекло в этой работе. ну тоска же смертная. перспектив - ноль, денег мало. нафига? вали оттудова, конечно. нечего и думать.
tina_luchina
17 апр, 2017 13:30 (UTC)
Понимаешь, отработав почти 20 лет в торговле, я настолько возненавидела людей что готова была загрызть каждого. Перспективы? Я не стремлюсь к росту карьерному. Я линива и не амбициозна. Мне бы тихое место с минимумом общения и работой которую можно оставить на работе.
У меня другие важные кретерии: возможность поменяться сменами, отпроситься для поезки куда-нить, график четкий и белая зп. Всё. Общение я найду вне работы с тем кто интересен. Я шилопоп поездить... и возможность уехать махнувшись сменой для меня гораздо важнее карьеры. Была бы возможность забраться в архив какой - нить, где только бумаги да я, ускакала бы с удовольствием!
petruha_petrov
5 июл, 2017 13:24 (UTC)
Не стоит себя мучать не любимым рабочим местом ))
tina_luchina
5 июл, 2017 16:42 (UTC)

Не стоит, но все же иногда обстоятельства диктуют условия. Но в данном месте мне переподает много выходных на буднях. И поменятся могу в крайнем.

( 13 комментариев — Оставить комментарий )


Метки

Разработано LiveJournal.com