Тина (tina_luchina) wrote,
Тина
tina_luchina

Category:

- Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться, другие затащат обратно



Как же меняются люди вокруг тебя когда узнают что ты куда то съездила,где то побывала благодаря активности собственной. Благодаря тому что ты пишешь по ночам, носишься с тяжелой фотосумкой и не забываешь о своей семье которую надо накормить... Да у тебя есть семья которая хочет ходить в чистом. Которая почему то не хочет бродить по квартире в завалах мусора. И что самое странное хочет кушать как и все остальные живые существа на планете.
Ты идёшь на свою работу отрабатываешь свои положенные часы. В выходные обязательные мероприятия домашние. И скорее всего уже к вечеру только ты доберёшься до компа что бы написать пост. Написание поста это не пол часа. Не считая обычных для многих "Доброеутро/спокойнойночи". Это такая. такое.. не нравится в общем мне такой вариант. Написание поста это предварительная обработка фото. Поиск информации. Написание чего то не сухого и не интересного , а такого что запомнится, заинтересует - может занимать 4 часа, а то и больше. Часто с какого то посещения мероприятия ты возвращаешься еле переставляя ножки. Нет, я не жалуюсь на такой образ жизни. Меня забавляют те человечки которые скептически морщат носик на такую мою деятельность и шипят вслед: "опять на халяву ...". А что вы сделали для того что бы получить эту "халяву"?! Сидите себе на уютных диванах и ждёте манны небесной? А поговорочку позабыли - под лежачий камень вода не течёт. Если вы не хотите ничего делать так чего вы ждёте? Дедушку мороза с пожизненной гринкарты с онклюзивом и прунца на белом коне?
Уже не первый день выслушиваю как кто то на меня обиделся за то что я много где бываю, а он/она бедная почему то некуда не ходит. И никто их ,сироток, не зовёт никуда. Кто то начинает говорить что я предвзята и пою по заказу. Ну... мне жаль что вы так думаете. Мне и вас жалко. И жалко мне вас потому что вы начинаете не работу над собой, а начинаете пытаться утопить и оскорбить другого тем самым себе сделать приятно.
У меня уже который день лейтмотивом анекдот:
Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему.
- Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно перетащит всех остальных.
Дальше экскурсанты видят котёл, который не прикрыт ничем.
Экскурсовод:
- Здесь немцы. С ними все просто. Мы начертили линию и написали 'Не перелезать'.
Дальше наблюдается третий котёл, на котором тоже ничего нет.
- Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться, другие все равно затащат обратно.
Tags: заметки на полях, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Те двое в сущности сырьё...©

    Магия музыки над магией поэзии. Не всегда понятной, но от этого не менее философской. В каждом из нас живёт Гамлет со своей Офелией. Где то в…

  • Гамлет в Доме Музыки.

    Мне кажется что уже все-все мои знакомые сходили посмотреть на творчество театра САМи и его Гамлет Story , А я всё как то мимо пролетала. То…

  • Кто желает на премьеру??

    Господа и дамы, у меня к вам гранд предложение! Я понимаю что завтра очень не простой день, понедельник и тому подобное, однако! Гранд возможность…

  • Баронесса, пошла вон!

    Проводить вечер нужно со вкусом. У каждого из нас вкус разный. Кому милее диван, кто то бежит пить пивас в бар. А мне милее объятия муз искусства.…

  • Другие. Сказка про трёх волшебниц.

    Меня периодически тянет всё же написать что то в свою уютную, ламповую жужечку. Давайте я повторю тут свою статью с Дзена о сериале который…

  • Блин который не комом..

    Который год 1 января, день всеобщего абстинентного синдрома, провожу не с головной болью и продираним отёкших глазиков в вечеру. Целый день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments