?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

В этом году Московскому театру на Юго-Западе исполняется 40 лет. И мне вот в данных паспортных пишут такую цифирь. Представляете! Мы с моим фаворитом ровесники! ОБАЛДЕТЬ! Этот театр был моим первым театром в этом городе. И наверное даже не смотря на поклонению театру на Малой Бронной он останется первым.
К юбилею в пространстве Театральной галереи на Малой Ордынке открылась ретроспективная выставка «Юго-Запад – планета Беляковича. К 40-летию Театра на Юго-Западе». Вот музей им.А.А.Бахрушина, даёт возможность побывать на этой планете театра на Юго-Западе .

Последние записи в журнале

  • Хвастушка девчачья

    Да-да, я буду хвастаться и ждать похвалюшек. А как же иначе то?:) А иначе зачем хвастаться то. В общем я обиделась на продажников дамских сумок и…

  • Очень надо.

    Когда что то не получается, то надо отпустить ситуацию и решение придёт откуда не ждали. Это я знаю чуть ли не с пелёнок. И это аксиома. Вот лишнее…

  • Колобок во Владимире

    В любом пути важно подкрепиться. И сделать это хочется вкусно и недорого. Вседа ищу такое местечко. Перевести дух с чашкой вкусного кофе и плюшкой…

Комментарии

tanafi
9 июн, 2017 12:58 (UTC)
Становится классикой)
tanafi
9 июн, 2017 13:07 (UTC)
Театр этот)
tina_luchina
9 июн, 2017 13:10 (UTC)

Аааа.. ну да. Но он того стоит :) Если нужен отдых душе - обеспечит.



Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com