?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Не буду говорить ничего пафосного. Просто вспомню тех кому мы обязаны своим присутствием в этом мире.
17 лет тут дедушке. А уже Соловецкая школа юнг осталась позади. Уже нет его мамы. Она уже покоится на Пискарёвке в могиле которую зимой сам выкопал мальчишка этот, долбя стылую Ленинградскую землю ножом.

Это он уже потом... таким далёким потом... Вячеслав Петрович.

Этот человек уже потом был самым любящим человеком для меня

и она, девочка из Вятских земель, приехавшвя поступать, в Лениград, а пережившая Блокаду на заводе у станка на производстве боеприпасов - моя бабушка. Анна Ивановна.

И тот который не вернулся.. сгинул в неизвестности.. бабушкин брат Серёжа.



Что я могу.. Спасибо сказать? это всего лишь буквы, звуки.. да и некому уже сказать. Вернее есть, но только мысленно. Я могу только чтить все что сделано для меня и тех кто сейчас живет! И отдавать как могу, как умею долги за мирное небо! Я помню вас мои родные! Я помню цифры 22.06.1941 04.00

Метки :

Последние записи в журнале

  • Убийство посла и алмаз

    После посещения выставки Фаберже решила посмотреть какие камушки самые большие и где они есть. Их не мало. Один камушек особенно заинтересовал. Шах.…

  • Цирк! Цирк.. Снова цирк.

    Я потихоньку возвращаюсь в русло. Немного выпав из паутинной жизни не успевала за поворотами реальной жизни. Даже ахнуть не было времени. Я успела…

  • Спасите-помогите :)

    Примерно так началось утро сегодня :). В этот момент на моей физиономии расплывалась улыбка ехидства густо замешеная на непонимании "что делать".…

Комментарии

tina_luchina
22 июн, 2017 12:56 (UTC)

Мой то же говорил "их послали. Нас послали. Но руки не подам".



Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com