?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Не буду говорить ничего пафосного. Просто вспомню тех кому мы обязаны своим присутствием в этом мире.
17 лет тут дедушке. А уже Соловецкая школа юнг осталась позади. Уже нет его мамы. Она уже покоится на Пискарёвке в могиле которую зимой сам выкопал мальчишка этот, долбя стылую Ленинградскую землю ножом.

Это он уже потом... таким далёким потом... Вячеслав Петрович.

Этот человек уже потом был самым любящим человеком для меня

и она, девочка из Вятских земель, приехавшвя поступать, в Лениград, а пережившая Блокаду на заводе у станка на производстве боеприпасов - моя бабушка. Анна Ивановна.

И тот который не вернулся.. сгинул в неизвестности.. бабушкин брат Серёжа.



Что я могу.. Спасибо сказать? это всего лишь буквы, звуки.. да и некому уже сказать. Вернее есть, но только мысленно. Я могу только чтить все что сделано для меня и тех кто сейчас живет! И отдавать как могу, как умею долги за мирное небо! Я помню вас мои родные! Я помню цифры 22.06.1941 04.00

Метки :

Последние записи в журнале

  • Ночь в соборе.

    Интересно побывать в соборе после того как все службы закончились и священники покинули даже неф. Когда не горят свечи и не пахнет ладаном. Тогда в…

  • Закрывая музыкой весну.

    Любой сезон года надо закрывать жирной точкой. Красивой перьевой ручкой расписаться в календаре "закрыто". Именно так стоит и провожать…

  • Город с ароматом кофе...

    Реальный мир таков что ты как белка в колесе - всё время несёшься куда то. Это постоянный день сурка. Звонок будильника, зомби до душа, чашка…

Комментарии

tina_luchina
22 июн, 2017 12:56 (UTC)

Мой то же говорил "их послали. Нас послали. Но руки не подам".



Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com