?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Ой я старая склерозная лошадь! Я же забыла! Пеплу мне на голову срочно тонну! :) Не тонны многовато конечно, но всё же :)

Я общала одной очень хорошей даме помочь в поиске временной няни для внука.
Спрашиваю у вас, дорогие мои, нет ли у кого желания поработать недели 3-4 няней? С конца ноября, чисел этак с 20-х.
Нянюшка требуется не сидячая, а подвижная. Ибо цель там скорее помощь в присмотре во время погулялок в "пампасах". Т.е. моя знакомица с дочерью могут поехать лазить по заброшкам, а за киндером нужно приглядеть на полянке ... это для примера. Люди они адекватные. И по денежке договоритесь сами. Мне только б контактами обменяться, а дальше сами-сами.

Последние записи в журнале

  • Врать надо с умными видом...

    «Что скажет история?» – «История, сэр, солжет, как всегда». © Джордж Бернард Шоу. В юности я очень часто спорила с отцом, который считал чебя…

  • Жучище!

    А ещё в Курске огромные жуки

  • Чахотка и любовь напоказ.

    Век девятнадцатый насыщен романтическими историями отношений. Когда в порыве любовном к ногам возлюбленного кидалось всё: честь, статус, деньги,…

  • Альянс классики, современности и песка

    Что может быть общего у Эдварда Грига и Говарда Шора? Если не принимать во внимание что они оба композиторы то фактически не много. Они родились…

  • Мой мир не имеет ничего общего с вашей географией ©

    Часто случается что идёшь на незнакомую вещь, а она помогает тебе поставить твои разрозненные мысли в чёткий строй. Понять какую то вещь которая…

  • УУУУ....

    Возраст как бы намекает что не девочка уже: погода меняется и тут же переломы все начинают перекличку. Спина отваливается потому что мой любимый…



Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com