?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Ой я старая склерозная лошадь! Я же забыла! Пеплу мне на голову срочно тонну! :) Не тонны многовато конечно, но всё же :)

Я общала одной очень хорошей даме помочь в поиске временной няни для внука.
Спрашиваю у вас, дорогие мои, нет ли у кого желания поработать недели 3-4 няней? С конца ноября, чисел этак с 20-х.
Нянюшка требуется не сидячая, а подвижная. Ибо цель там скорее помощь в присмотре во время погулялок в "пампасах". Т.е. моя знакомица с дочерью могут поехать лазить по заброшкам, а за киндером нужно приглядеть на полянке ... это для примера. Люди они адекватные. И по денежке договоритесь сами. Мне только б контактами обменяться, а дальше сами-сами.

Последние записи в журнале

  • Вагонные споpы - последнее дело ....©

    .... Один говоpил: "Hаша жизнь - это поезд", Дpyгой говоpил: "Пеppон". Один yтвеpждал: "Hа пyти нашем чисто", Дpyгой…

  • Моцарт, Москва, зима.

    Моя зима уже радует меня во всю свою мощь! Уже побывала в Иерусалиме, тот что Новый ( расскажу. Позже.) Отпраздновала день рождения мужа. Сходила…

  • Убийство посла и алмаз

    После посещения выставки Фаберже решила посмотреть какие камушки самые большие и где они есть. Их не мало. Один камушек особенно заинтересовал. Шах.…

  • Цирк! Цирк.. Снова цирк.

    Я потихоньку возвращаюсь в русло. Немного выпав из паутинной жизни не успевала за поворотами реальной жизни. Даже ахнуть не было времени. Я успела…

  • Спасите-помогите :)

    Примерно так началось утро сегодня :). В этот момент на моей физиономии расплывалась улыбка ехидства густо замешеная на непонимании "что делать".…

  • Для размышления....

    Я тут чуточку побуду рекламным агентом. Да-да, любимой ЦППК: https://travel.central-ppk.ru/travels.php?date=07.01.2019 . И уж не серчайте. Это я…

Комментарии



Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com