?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

С утра было желание написать большой гневный пост. Поругаться. Какая конторка ещё может собирать коллекцию только из плохих отзывов?! Тааааакое собрание проклятий и недовольств наверное больше нет ни у одной конторки в нашем государстве.
Муж меня опередил :) alex_luchin у себя все написал - А будете ругаться - вообще никуда не пойду!
Собрались звери в лесу выпить. Решают кого за бутылкой послать. Решили послать черепаху. Черепаха ушла. Час прошел - ее нету. Два прошло - нету. Три прошло. Заяц начинает ругаться "Ну где эта тормозная, мать ее, черепаха!!!!". Из-за кустов голос:
- А будете ругаться - вообще никуда не пойду!


Всё в нашем мире меняется. Чаще всего всё-таки в лучшую сторону. Даже такие мастодонты, как Сбербанк и медицина становятся лучше. Чего нельзя сказать про Почту России. И даже отремонтированные отделения связи с электронной очередью ничего не изменяет.

Жду посылку из Японии. Отправлена службой EMS. Что хорошо - есть номер трека, можно отслеживать. Заглядываю на сайт Почты России для проверки трека. И вижу, что посылка уже в Москве и ее статус - "Ожидает передачи курьеру". Отлично, подумал я. Но ведь днем в будни меня не бывает дома. Как быть? Звоню по телефону горячей линии почты. Там доброжелательная оператор мне сообщила, что существует у них такая услуга, как ночная доставка. Вау! Это же очень здорово! Барышня на том конце провода сообщила мне номер доставки. И что курьер развозит посылки с 18 часов до 2 ночи. Ну что ж, до 2 ночи - это не смертельно. Попросил правда, чтобы привезли не к 18, а хотя бы после 19.

Итак, вечер. Жду доставку. Курьера нет. Примерно в 1:50 я не выдержал и позвонил снова на горячую линию. "А посылку курьеру не передали", ответили мне... Вот так... Просто не передали. А на мой вопрос, а что же теперь делать, получил ответ. Что можно: заказать курьера на другой день (снова бессонная ночь), оформить доставку в почтовое отделение у дома (неизвестно когда туда доставят и получать - тоже ад) либо можно приехать и самому забрать в EMS (то есть банально выполнить за них работу).

Сошлись на том, что переоформили доставку на другой день. Но если курьера не будет с 19 до 24 часов, то придется заняться бумагомарательством - то есть писать жалобы во все инстанции. И в Спортлото тоже))))



Я вот думаю что должно произойти что бы почта начала работать. Работать. Мне интересно сотрудники почты своими услугами вообще сами пользуются или с оказией передают для верности доставки?
Мне и правда передать с незнакомым человеком надежнее чем с Почтой РФ. Даже если она платная.
Кстати, для посмеятся: открытка в конверте в Питер дошла наверное автостопом! Сама. Потому как я её в ящик кинула на почте 20 августа. Мама её из ящика достала 25 сентября. И этоьбыло счастье! Ибо предыдущая не дошла вообще.

Метки :

Последние записи в журнале

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
juliya_lambert
6 окт, 2017 07:15 (UTC)
К сожалению,почта России работать не хочет (
tina_luchina
6 окт, 2017 07:27 (UTC)
Вот мне и интересно что должно произойти что бы они научились работать как требуют от других
gloxinija
6 окт, 2017 11:30 (UTC)
Так у нас не только "Почта РоИсси" работать не хочет, а ещё много чего...
tina_luchina
6 окт, 2017 16:10 (UTC)

Но эти самые отличные работники.

lenorlux
6 окт, 2017 14:49 (UTC)
видимо мне с нашим почтовым отделением повезло, очередей нет в принципе. Ну а скорость путешествия посылок и писем это лотерея, от 5 дней из Китая до полугода по России.
tina_luchina
6 окт, 2017 16:10 (UTC)

Ты заходила на сайт их? У них есть ими же обозначенные сроки.
А эта эмс ПЛАТНАЯ часть почты РФ . Т.е. они даже за деньги не могут работать. И за наши деньги же нас идиотами выставить пытаются.

tanafi
6 окт, 2017 16:30 (UTC)
Они безнадежны...
tina_luchina
6 окт, 2017 20:31 (UTC)
скорее всего да.
kladez_zolota
7 окт, 2017 07:22 (UTC)
А мне сейчас нужно идти за посылкой...
tina_luchina
7 окт, 2017 08:28 (UTC)
Вам повезло :)
olga_fink
7 окт, 2017 17:11 (UTC)
я берегу себе нервы и еду забирать сама, так быстрее и проще. хотя конечно времязатратно.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )


Метки

Разработано LiveJournal.com