?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Я, господа, шизею в этом таксопарке!
Я в восторге от господ в ПЛАТНОЙ почте ЕМС после того как нам дважды "доставили" посылку муж alex_luchin съездил и забрал сам от греха подальше посылку. вчера, в воскресенье 8 октября, ездила с посылкой в поездку. А оказывается вот у нас у всех голюцинации....

Вот сами почитайте: Офигенско девки пляшут
И в продолжении темы про EMS. Красавчики... Как я уже писал тут, тут и тут наша Почта России, а точнее ее подразделение EMS - это контора, которой на всё и всех плевать. Ну, кроме собственной прибыли конечно.
Закончилось всё в субботу, 7 октября. Во второй половине дня я сам (!) забрал посылку из отделения EMS. Обратите внимание на дату, когда я забрал посылку. Думаете, веселуха закончилась? Как бы не так.

Приезжаю домой, ради интереса проверяю статус посылки на сайте www.pochta.ru
И что я вижу? На 07 октября 2017, 19:29 по Московскому времени - посылка передана курьеру. Правда, ничего курьер так и не привёз.
А сегодня ещё раз захожу на сайт проверить статус посылки (ну любопытно же). И что вижу? 08 октября 2017, 01:24 Посылка вручена адресату. Опаньки, а адресат и не в курсе что в полвторого ночи 8 октября он получал посылку.



И, кстати, сегодня международный день почты. Так что "печкины" опять бухают. Хотя почему "опять"? Судя по их работе - в EMS не просыхают!

Метки :

Последние записи в журнале

  • Разочарование. Идол 2018 Запашных.

    Не раз и не два за последние 3 года я была в цирке. В великолепном цирке Юрия Никулина что на Цветном бульваре. Смотрела в ыступление…

  • Разочарование и восхищение у реки Нерль.

    Я столько раз читала, смотрела в сети о церкви Покрова на Нерли что у меня появилась целая идея фикс - мне надо туда. В прошлом году возвращаясь из…

  • Минимализм с Гелиосом.

    Решила сделать не большой перерыв в заметках о моих покатушках. Прекрасное можно найти всегда и везде.И даже в самом центре города. Да и вспомнить…

  • Братишки в театре у Никитских ворот.

    Куда пойти если настроение у вас ниже плинтуса? Конечно в театр. Я пошла в театр у Никитских ворот. Кончно я шла не просто так. Я шла получать…

  • Мой иной Суздаль

    Что может быть стандартнее Спасо-Ефимьева монастыря в поездке в Суздаль? Правильно - ничего. Но везде и всегда можно найти то что не видела до этого.…

  • Арт-отель в золотом кольце

    Я быстренько расскажу об отеле и побегу дальше работать. Отель стоит внимания честное слово. Если не сам он, то его территория точно. Хотя я не…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
galina_rm
9 окт, 2017 11:20 (UTC)
У нас мне всегда отвечают, что у них нет курьеров, приходите и забирайте.
Ладно хоть без очереди.
tina_luchina
9 окт, 2017 13:10 (UTC)
Вообще то это платная курьерская доставка.. И как может не быть курьеров.. Бред.
galina_rm
9 окт, 2017 13:11 (UTC)
это же почта России.
karyatyda
9 окт, 2017 16:34 (UTC)
Ну и паразиты!
tina_luchina
9 окт, 2017 20:20 (UTC)
Дустом их только...
lica_alica
12 окт, 2017 14:51 (UTC)
Не связываюсь. Категорически. Хватает прелести общения с бесплатной частью этой милой организации.
tina_luchina
12 окт, 2017 19:21 (UTC)
Иногда нет выбора
( 8 комментариев — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com