?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Пятница 13? Вернисаж!

В галерее классической фотографии будет интересно в эту пятницу, с магическим числом 13, откроется фотовыставка «Счастливая и свободная» в рамках проекта "Со мной так нельзя!"


Откроет эту выставку ketosha Кетеван Мешкова. Девушка интересная и сильная. Сильная в том плане что она много над собой работала и сильно преобразилась. Эти изменения проявляются не только внешне, что весьма заметно, но и внутренне. И одним из ключевых моментов, о чём говорит сама Кетеван, в этом преображении стало  участие в проекте Анны Сметанниковой #сомнойтакнельзя




Кетеван приглашает нас не только на выставку посвящённую девушкам которые прошли через травмы психологические и смогли преобразиться и восстановиться. Про Фениксов...
Посвящённую не только тем кто уже смог восстать из пепла, но скорее тем кому нужна поверить в себя и восстать из небытия.
«Со мной так нельзя» - это проект о женской боли и исцелении, проект, меняющий женщин, травмированных в детстве или юности, проект об измученной, но не сломленной душе.


У вас есть шанс познакомиться с Кетеван и ещё одной успешной дамой: трёхкратной олимпийской чемпионкой Марией Киселевой. Наданный момент Мария успешная бизнес леди с проектом шоу на воде.



Вот комментарий Марии о проекте:
«Очень важный и сложный шаг для каждой из нас - осознать, что наша жизнь только в наших руках, что "счастливая и свободная" - это не привилегия, которую надо заслужить, а состояние, в котором должна находиться женщина каждый день, каждую минуту. Принять себя такой, какая ты есть - полюбить себя. Быть слабой, оставаясь сильной. Прислушаться к своим желаниям и поверить в мечту.
Каждое фото на выставке - очень личная история про трудную победу, одержанную над собой и над обстоятельствами. Этот пример вдохновляет, и возможно, поможет кому-то взглянуть на себя и свою жизнь по-новому !»

Участницы проекта присылали истории из своей жизни, в  которых описывали, когда и как они получили травму физического или психологического характера. Затем они общались с психологом, чтобы обнаружить те этапы своего развития, где были не прожиты или «заблокированы» чувства. Эти блоки часто мешают жить, напоминая им о травматическом опыте. После этого проводилась фотосессия с участием психолога, который помогал раскрыться и прожить «замороженные» эмоции, выразить их и преобразиться. Образы на фотосессии отражали три стадии зарождения и развития женственности: девочка, подросток, женщина.

Интереснейшие фотографии участниц, на которых можно увидеть прожитые эмоции, рассказы о пережитых травмах, внутренней и внешней трансформации составили основу фотовыставки «Счастливая и свободная».  Автор проекта убеждена, что эта выставка сможет завершить процесс исцеления участниц и помочь другим людям, оказавшимся в подобных ситуациях, почувствовать сопричастность и поддержку.

На время проведения выставки галерея превратится в пространство для интенсивного личностного роста. Посетителей выставки ожидает насыщенная культурная программа, интересные творческие встречи с психологом, стилистом, тренером по личной эффективности и другими специалистам. В стенах галереи пройдут мастер-классы с участием фитнес-тренера, тренера про йоге, фотографа.

Среди гостей, приглашенных на открытие выставки, психолог Михаил Лабковский, психолог Анна Иотко, поэтесса Сола Монова (Юлия Соломонова), професор Михаил Гордеев.

И как маленькая, но очень приятная вишенка на торте: конкурс – угадать шоу прошлых лет (по вопросам). Призом могут стать билеты на шоу Марии Киселёвой, экскурсия в закулисье, фото с Марией и может быть ещё что то о чём мы умолчим :)


Вход свободный!

Ждут всех. Пятница, 13-е, 19.00, Галерея Классической фотографии, Саввинская набережная 23/1.

Последние записи в журнале

  • Чахотка и любовь напоказ.

    Век девятнадцатый насыщен романтическими историями отношений. Когда в порыве любовном к ногам возлюбленного кидалось всё: честь, статус, деньги,…

  • Альянс классики, современности и песка

    Что может быть общего у Эдварда Грига и Говарда Шора? Если не принимать во внимание что они оба композиторы то фактически не много. Они родились…

  • Мой мир не имеет ничего общего с вашей географией ©

    Часто случается что идёшь на незнакомую вещь, а она помогает тебе поставить твои разрозненные мысли в чёткий строй. Понять какую то вещь которая…

  • УУУУ....

    Возраст как бы намекает что не девочка уже: погода меняется и тут же переломы все начинают перекличку. Спина отваливается потому что мой любимый…

  • Отпустила удила!

    Уставшую лошадь лучше отправить на вольный выпас на пару-тройку суток. После трудной работы по спасению людей лошадь требует реанимации. Сейчас я…

  • Путями музыки, дорогами воспоминаний.. .

    "Жизнь как джаз - всегда есть место для импровизации". Так сказал Михаил Швыдкой со сцены театра Мюзикла во время музыкального ревю…

Комментарии

kladez_zolota
11 окт, 2017 04:53 (UTC)
Эх, 13 у меня уже занято ))
tina_luchina
11 окт, 2017 22:00 (UTC)
Но выставка то не один день будет


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com