?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Внимание! Внимание! Внимание!

Через неделю 19 октября мы разыграем приглашение на премьеру пьесы Юрия Еремина!


Специально для нашего сообщества любящих культуру людей moskva_lublu театр имени Моссовета/ предоставил приглашение на двоих спектакль авторства Юрия Еремина по мотивам романа Ф. М. Достоевского "Идиот". Режиссер лично написал пьесу по мотивам одноименного романа Достоевского и выступил в качестве сценографа. На афише проставлено ограничение 16+, но спектакль можно рекомендовать и более юным зрителям.



Костюмы... Сюртуки, мундиры, поддевки, дамские платья и шляпы выполнены мастерицей исторического костюма Викторией Севрюковой со всем тщанием. Особенно хороши в плане умения носить костюм представители старшего поколения — сверкающий серебряными эполетами Анатолий Васильев (генерал Епанчин) и безупречно элегантная Нелли Пшенная (Лизавета Прокофьевна). Они же демонстрируют дар малыми средствами сообщить о своих персонажах многое. Для прорисовки образа этим мастерам порой достаточно одной-единственной интонации, взгляда, жеста.
От князя Мышкина (Антон Аносов) в памяти остаются трогательный излом рук и милое заикание. От Настасьи Филипповны (Екатерина Гусева) — раскованная походка дивы варьете, звучный голос с поставленными верхами и голливудская улыбка — заметно, что участие в мюзиклах не прошло для актрисы даром. Рогожин (Захар Комлев) запоминается внушительной фактурой, Фердыщенко (Владислав Боковин) — утрированным украинским акцентом, Ганя Иволгин (Нил Кропалов) – перманентной истерией… В общем, тем, чем и должны запоминаться герои детективной пьесы, повествующей, как Лев Николаевич и Парфен Семенович при попустительстве окружающих не поделили Настасью Филипповну.
© Известия
Постановка Юрия Еремина послужит хорошим подспорьем в изучении романа Достоевского.
А теперь самое интересное!

Чтобы попасть на шоу надо:

- рассказать о розыгрыше отдельным новым постом у себя в личном блоге в ЖЖ с активными ссылками на сообщество moskva_lublu театр Театр имени Моссовета

- сообщите нам об этом в комментариях к этой записи и получить 1 лотерейный номер
- если вы расскажите о розыгрыше в любой другой социальной сети (ФБ, вКонтакте, Инстаграмм, Твиттер) со ссылкой на этот пост и упоминанием moskva_lublu и сообщите нам об этом - то получите еще больше лотерейных номеров (ровно столько, сколько ссылок вы разместите)
- вы должны быть подписаны на сообщество moskva_lublu,

Розыгрыш состоится в  19 октября 2017.

Объективность гарантирована генератором случайных цифр.

Дождитесь подведения итогов и, возможно, именно ваша мечта осуществится!


Да, и не забудьте потом рассказать нам про шоу!
Мы будем ждать Ваших впечатлений!


(В розыгрыше принимают участие только живые блоги, зарегистрированные до 08.09.2016 включительно и имеющие не менее 10 своих открытых записей (не репостов, без ограничения доступа) на первых 2-3 страницах блога. Все ваши ссылки на розыгрыш должны быть общедоступны, не прятаться под замок или доступ "только для друзей".)

Ссылки оставлять в сообществе..

Последние записи в журнале

  • Разочарование. Идол 2018 Запашных.

    Не раз и не два за последние 3 года я была в цирке. В великолепном цирке Юрия Никулина что на Цветном бульваре. Смотрела в ыступление…

  • Разочарование и восхищение у реки Нерль.

    Я столько раз читала, смотрела в сети о церкви Покрова на Нерли что у меня появилась целая идея фикс - мне надо туда. В прошлом году возвращаясь из…

  • Минимализм с Гелиосом.

    Решила сделать не большой перерыв в заметках о моих покатушках. Прекрасное можно найти всегда и везде.И даже в самом центре города. Да и вспомнить…

  • Братишки в театре у Никитских ворот.

    Куда пойти если настроение у вас ниже плинтуса? Конечно в театр. Я пошла в театр у Никитских ворот. Кончно я шла не просто так. Я шла получать…

  • Мой иной Суздаль

    Что может быть стандартнее Спасо-Ефимьева монастыря в поездке в Суздаль? Правильно - ничего. Но везде и всегда можно найти то что не видела до этого.…

  • Арт-отель в золотом кольце

    Я быстренько расскажу об отеле и побегу дальше работать. Отель стоит внимания честное слово. Если не сам он, то его территория точно. Хотя я не…



Метки

Разработано LiveJournal.com