?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Случаются в нашей жизни неприятности. Иногда даже бетонные конструкции складываются в кучку обломков, а уж человеки совсем с возрастом изнашиваются. Особливо в нынешнем темпе жизни. Так случилось, что нам нужен препарат леарственный из разряда очень не дешевых. Конечно мы не муллионеррры и потому ищем где можно взять подешевле. Хотя бы на пару сотен. Первое что приходит в голову, при нынешней агрессивной рекламе, Гордзрав. Франшизное имя которое себя сетью рекламирует. Нефига не сеть. Франшиза. Но суть то.. в общем на сайте смотрим где сколько по цене и количеству. Примерно один диапазон цен от 2900 за упаковку до 3900. Выбора нет, покупать придётся. Забиваем сочетание наличия и адреса. И тут оппаньки.. Представляете разницу! Конечно я ноги в руки...



Одна остановка метро не расстояние. По пути заскочила в ещё парочку, для уточнения наличия и цены. Разница с указаными на сайте рублей на 300-400. Ок. Еду в ту что совсем "вкусную" цену рисует.
Нахожу эту аптеку. В торце жилого дома выкуплена квартирка. Прорублена внешняя стена для двери где её не было никогда. Но мне лекарство нужно, а не внешний вид аптеки.
Даю бумажку с указанием препаратов, мне нужно было несколько видов и в определённом количестве с определённой дозировкой. Мадам продавец молча достаёт по одной упаковке. Сканирует. Чего она там сканирует я не вижу ибо табло с ценами, в нарушение правил торговли, закрыто типа листочком с чем то там и озвучивает ценник. Я тихо выпадаю в осадок ибо сумма должна быть другая. Меньше в половину.
Судя по всему это на моем лице отобразилось. Провизор "ну у вас же фраксипарин дорогой".
Спрашиваю сколько. Слышу ценник.


Моё негодование:"у вас на сайте указано ДО 1700." На меня смотрят как на идиотку. И мило улыбаясь отвечают фразой любимой из магазина Дикси :"ой, ну не успели поменять". Прошу показать цену на упаковке. "Ой, у нас так цены меняются что мы не клеим". Про закон о защите конечно слышали, но" вам лекарство нужно? Ну не берите если не хотите". Нормально так клиенту. Отлично просто!
Ведь прекрасно знают, поганки, что это лекарство не анальгин который может подождать. Это лекарство нужное сейчас.
Ладно. Забираем ибо в тех что я пробежала было ещё дороже. Но и тут.. я думала что продавец умеет считать и читать. Однако нет. Таблетки нужные по 2 упаковки выдала, слава богу и посчитала, по одной. Я забрала лекарство. Пожелала им такого же отношения к родственникам их как они к нам. Не пойму только что это её так перекосило после этих слов. Всего слова..
И да, ранее у этой "сети" можно было забронировать лекарство в определённой аптеке. Теперь нельзя. Только доставка через 2-3 дня. Прелестный сервис! К тому же сделать практически ничего нельзя: "цена указанная на сайте не является публичной афертой. Уточняйте у операторов". Класс! Не пишите тогда совсем. Честнее будет. И ещё и рекламу их должна слушать пол часа перед тем как что то мне там ответит живое.
Вот я злая. И очень. Это выкручивание рук так и подмывает пожелать им оказаться по эту сторону прилавка что бы им так же было здорово.



Кстати, давно уже заметила, что в этой шарашке ценник часто выше чем в соседних не таких громких.

Метки :

Последние записи в журнале

  • Одно расстройство.

    Читаю книжку. И очень хочу что бы эта книга была не правдой. Очень хочу не верить. Книжка называется "Исповедь бывшей послушницы". Автор Мария…

  • Онегин. Пушкин? SHOW!

    Хотела ли я читать в школе наизусть письмо Татьяны? Нет. Вникать в смысл строк и замысла поэта? Нет - увольте. Ужасная подача в школах произведений…

  • Пыточный инструмент в арсенале девочек. Набор "Vario Plus" базовый.

    Знаю, что сейчас гуру пошива скептически скривятся, но это выбор их. Я же для тех кому интересно и для самой себя. Мой бложик это прежде всего мой…

  • Выходной в подмосковном гольф-клубе.

    Голова приходит в норму. Посему могу написать что то приличное. Напишу о выходных прошлых в любимом подмосковье. В нашем краю имеет место быть такое…

  • Когда болеть скучно

    Я не умею болеть. Мне скучно болеть. Лежать и "умирать" это скука смертная. Мне надо что то делать. Так как голова не очень работает писать что то…

  • Ерундистика всякая

    Когда у меня нервишки шалят начинается активное рукоделие или писание стихов. Правда стихи когда совсем швах. Тогда можно вызывать мальчишат с…

Комментарии

(Удалённый комментарий)
tina_luchina
1 ноя, 2017 15:28 (UTC)
Работа грамотных юристов у них видна. Жаль да что должны страдать люди которым и так не весело.


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com