?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Когда то давно я зачитывалась мифами Дрефней Греции. Были зачитаны зачитаны до дыр  сказания о Яссоне и его аргонавтах. Всё это конечно накладывалось на слова песни ВИА Иверия. И что то очень тёплое всегда выплывает из недр души при упоминании имени этой дамы из прошлого.
 Когда то давно очень хотелось увидеть её. Узнать какая она. А теперь я не хочу знать какая она была, если была, тогда. Теперь я хочу узнать какая она сейчас в исполнении оперных певцов.
Ну и куда обращаться с такими просьбами? Конечно в сообщество где сбываются мечты moskva_lublu Теперь я увижу Медею. Не хочу загадывать кто будет петь сложнейшую партию Медеи. Когда то давно задала высокую планку исполнения великая Мария Каллас. Знаю что это будет хорошо. А вот услышать снова Николая Ерохина очень хочу.
Да.. я снова хвастаюсь возможностью  пойти в театр. МАМТ им.Станиславского и Немировича-Данченко приглашает и я не отказываюсь. Честно ждала что на эту постановку будет аншлаг. Но .. Моя опера дождалась  меня!
 Мои желания сбываются. Главное просто захотеть очень - очень.
 Опера не маленькая. И даже то что мне с утра в поездку в снежное Подмосковье не помеха в усладе моих слуховых и зрительных восприятиях. Что нужно ещё в конце сложного трудового периода?! Ну если только вкусное пирожное.

Мои планы чуточку изменились: я не смогу пойти на выставку стрелковую ибо еду в подмосковье. Но.. Снег и воздух свежий всё таки перевевшивают в рейтенге приоритетов. А вам напомню что есть возможность сходить на выставку стрелковую подав заявку!

Метки :

Последние записи в журнале

  • Второе свидание с Муромом

    В этом году мы встретились с городом раньше чем в прошлом. Там был май, тут - апрель. Лёд ещё шёл по водам поднявшимся Оки. Рассказывала о взятии…

  • Муром с реки

    В прошлом году теплоход Сергей Образцов ранним-ранним утром подошёл к набережной в Муроме. Публика ещё мирно посапывала носами пребывая в…

  • Бобик сдох.

    Пока половина мира болеет за футбол или празднует свеженький праздник блогера - мой организм решил поболеть очень круто. Его трясло, кидало то в…

  • Гастротуризм в Предуарлье. Сырный ответ чемберлену

    Рассказывая о храме в Ошети упомянула о сыроварах из этого села. Пришло время рассказать о людях работающих в российском селе. Хочется начать…

  • Приют уставшему страннику.

    "Куда ты на этот раз? В Вятку? Это где? Киров? Так ты в Вятку или Киров? Совсем запутала." Именно такие диалоги были наиболее частыми на…

  • Промышленный туризм. Весна в Вятке.

    Сейчас чудесное время когда любимый любопытный нос можно запихнуть на фабрики и заводы. Когда я училась в школе даже подумать что можно будет на…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
mashashnaider
5 фев, 2018 09:18 (UTC)
Хорошо, что мечта сбылась)
tina_luchina
5 фев, 2018 16:09 (UTC)
Не мечта, но желание :)
pamsik
5 фев, 2018 14:00 (UTC)
Молодец! Опера сильная!
tina_luchina
5 фев, 2018 16:10 (UTC)
Догадываюсь что она великолепна.
Ещё Аида осталась не виденой :)
( 4 комментария — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com