?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Когда то давно я зачитывалась мифами Дрефней Греции. Были зачитаны зачитаны до дыр  сказания о Яссоне и его аргонавтах. Всё это конечно накладывалось на слова песни ВИА Иверия. И что то очень тёплое всегда выплывает из недр души при упоминании имени этой дамы из прошлого.
 Когда то давно очень хотелось увидеть её. Узнать какая она. А теперь я не хочу знать какая она была, если была, тогда. Теперь я хочу узнать какая она сейчас в исполнении оперных певцов.
Ну и куда обращаться с такими просьбами? Конечно в сообщество где сбываются мечты moskva_lublu Теперь я увижу Медею. Не хочу загадывать кто будет петь сложнейшую партию Медеи. Когда то давно задала высокую планку исполнения великая Мария Каллас. Знаю что это будет хорошо. А вот услышать снова Николая Ерохина очень хочу.
Да.. я снова хвастаюсь возможностью  пойти в театр. МАМТ им.Станиславского и Немировича-Данченко приглашает и я не отказываюсь. Честно ждала что на эту постановку будет аншлаг. Но .. Моя опера дождалась  меня!
 Мои желания сбываются. Главное просто захотеть очень - очень.
 Опера не маленькая. И даже то что мне с утра в поездку в снежное Подмосковье не помеха в усладе моих слуховых и зрительных восприятиях. Что нужно ещё в конце сложного трудового периода?! Ну если только вкусное пирожное.

Мои планы чуточку изменились: я не смогу пойти на выставку стрелковую ибо еду в подмосковье. Но.. Снег и воздух свежий всё таки перевевшивают в рейтенге приоритетов. А вам напомню что есть возможность сходить на выставку стрелковую подав заявку!

Метки :

Последние записи в журнале

  • Всё чудесатее и чудесатее

    « Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь. » © Одна из любимых фраз из Алисы в стране…

  • Немцы из Франции в Зарядье.

    Снова побывала в Зарядье. Не в парке - в концертном зале. Люблю этот зал. Когда я была там в первый раз - оценивала акустику и возможности…

  • Зимним снежным днём Волоколамск... Часть первая.

    Сидеть дома скучно и потому мы не сидим. Электричка в 7 утра уже ожидала нас у перрона Рижского вокзала. Было очень забавно ехать в персональном…

  • Банкет продолжается

    Забыла! Забыла вчера казать что я не только умную музыку слушаю, но ещё и люблю повеселиться! И иногда сама сомневаюсь что в моём паспорте стоят…

  • Началось....

    Апрель.. Уже распланирован. Весь. Когда я всё успею не понятно, но успею. Успею получить душевный отдых в новом концертном зале «Зарядье».…

  • Фрагменты света

    Что мне нравится в больших соборах - второй свет. Световые купола. Самый красивый свет я видела в Новоиерусалимском храме в свою рождественскую…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
mashashnaider
5 фев, 2018 09:18 (UTC)
Хорошо, что мечта сбылась)
tina_luchina
5 фев, 2018 16:09 (UTC)
Не мечта, но желание :)
pamsik
5 фев, 2018 14:00 (UTC)
Молодец! Опера сильная!
tina_luchina
5 фев, 2018 16:10 (UTC)
Догадываюсь что она великолепна.
Ещё Аида осталась не виденой :)
( 4 комментария — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com