?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

У меня нежные чувства вызывает этот банк по весне раз в 2 года. Когда агентство сточных масс, гордо нумерующее себя номером один, начинает звонить с требованиями. Милейший банк фигачит торговлю персональными данными своих клиентов. Ну или не своих. А эти дурики радостно выхватывая сточную грязь и давай звонить. Ну и вот раз в 2 года по весне у этих двоих, подозреваю что это одно и тоже предприятие, начинается обострение. Дела идут на спад. Денег у граждан нет, обобраны уже дальше некуда, в том числе и банком, и не бегут сломя голову за кредитами в это учреждение. Денег банку мало становится. Что нужно? Праавильно - нужно покопаться в прошлых архивах. Найти косячно оформленный кредит и радостно схватив косточку нестись к телефону.
Кстати, косячно оформили сотрудники банка договор давно, а вот нечего студентов на день набирать да без оплаты их выгонять. Студент нынче умный. Он облапошит воротил так что те даже не мявкнут. Вот видать чудесный студент понял что банк ему платить не будет за работу и взял оплату сам. Оформил на имя схожее с  моим, написал номер телефона от балды, а точнее вообще не написал. В договоре, номер которого услужливо мне продиктовала одна из сточных девиц-звонильщиц, кстати тоже банковская тайна не разгашаемая по телефону, в самом банке не нашли никаких номеров телефонов вообще. В Уссурийске (это кстати где?) нашли тезку мою с датой рождения 17.10.1984 и бодро забрали денежку в размере 16 тысяч с копеечкой. Откуда я знаю? А потому как сотрудники коллектора не могут давать персональные данные кому либо по телефону, но мне можно :)
Мальчиков и девочек не смущает что номер не принадлежит никому кроме московского оператора, ни то что есть фмс и полиция и туда можно дать запросы о перемещении человека. Зачем когда можно просто начать звонить на номерочек найденный в интернетике. Люблю их. Они так раздражаются когда начинаешь их троллить. Прям прелесть! Спрашиваю а почему ваш номер зарегистрирован в Курске, а вы сидите в Москве на Новых Черёмушках. -у нас айпителефония - говорят. Ага, значит вы подставляете честного человека, на которого зарегистрирован тот номер, что у меня высветился под удар? Помимо того что сейчас у меня денежку вымогаете? Злиться. Срывается. Я гаденько хихикаю. Предлагаю познакомиться. И жду его по тому адресу что в договоре указан. И если он меня там найдёт, именно меня, а не тёзку или ещё кого, выдам 16 т.р. опять злиться. Говорю ну что вы кипятитесь, берите свидетелей - судебных приставов с решением суда, и приходите. Так почему то отказывается.
Ну и как тут не начать троллить? :)

Метки :

Последние записи в журнале

  • Ерундистика всякая

    Когда у меня нервишки шалят начинается активное рукоделие или писание стихов. Правда стихи когда совсем швах. Тогда можно вызывать мальчишат с…

  • Ломая устои

    Я говорила что не люблю "наше всё"? Да я не люблю ганибалова потомка. Вернее его творчество. Никак не волнуют вирши Александра Сергеевича. Вот…

  • Стеклянный зверинец. Смотреть обязательно.

    Случайностей не бывает, есть только синхронность, когда все происходит по какой-то определенной причине. Все в этой жизни взаимосвязано —…

  • Спасти Ленинград. Фильм который не стоит времени.

    Посмотрела. Господи, хорошо то как что пошла одна и на утренний сеанс по 160 р. Честно этот фильм не стоит внимания. Тот удар что на копейку после…

  • Новый бренд в Москве! Почти гранд опера.

    Именно так я бы назвала открывшийся в центре Москвы, в парке Зарядье, концерт-холл с одноимённым названием! Большой театр, это устаревший,…

  • Шуточки у вселенной бывают разные.

    Вселенная имеет специфическое чувство юмора. Это уже аксиома. Если я решила что буде лежать под тёплым пледом и ничего не делать, то прозвучит звонок…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
lica_alica
28 фев, 2018 10:34 (UTC)
Уссурийск - второй по величине город в Приморском крае, родина моя малая) Так что далековато ему ехать.
tina_luchina
28 фев, 2018 10:38 (UTC)

Ну это ж не мои проблемы :)  это ж он навязывается знакомиться :) и ему ж денежка нужна ;)
Ага.. приморский.. а его не смутило слово Урал... значит тоже не знает где это



Edited at 2018-02-28 10:39 (UTC)
karyatyda
28 фев, 2018 20:59 (UTC)
Вот заразы какие. Пусть скатается по адресу, за свой счет желательно.)
tina_luchina
1 мар, 2018 11:54 (UTC)
я присоединюсь к пожеланию)))
( 4 комментария — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com