?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Ностальжи!

Вы думаете я только классику слушаю и хожу в вечерних пуантах?:) Неет,  ещё когда то была молода как черепаха Тортилла. И слушала Кино, Алису и Русские. И как же можно было обойти в сумбурное время, когда открылся "железный занавес", таких личностей как Мадонна, Сабрина, Си Си Кетч .. И конечно выучила наизусть песни Уитни Хьюстон из фильма Телохранитель. Естественно мне уже никогда не увидеть Майкла Джексона на сцене. Но услышать новое чтение песен есть.


Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» 25 марта в Государственном Кремлевском Двореце на концерте  Джексон & Хьюстон шоу. Show Must Go On ждёт меня.

Сообщество  moskva_lublu и тут успело! :)

Последние записи в журнале

  • Ночь в соборе.

    Интересно побывать в соборе после того как все службы закончились и священники покинули даже неф. Когда не горят свечи и не пахнет ладаном. Тогда в…

  • Закрывая музыкой весну.

    Любой сезон года надо закрывать жирной точкой. Красивой перьевой ручкой расписаться в календаре "закрыто". Именно так стоит и провожать…

  • Город с ароматом кофе...

    Реальный мир таков что ты как белка в колесе - всё время несёшься куда то. Это постоянный день сурка. Звонок будильника, зомби до душа, чашка…

  • А не махнуть ли...

    Во Владимире бывали многие. И я была. На вокзальной платформе по пути в Вятку и галопом по евпопам с цппк. Теперь хочу нормально погулять. Без…

  • Персонал учить не модно?

    Когда то давно,лет 15 назад, устраивалась работать с фирму Сивма. Она торговала всяческой фотопродукцией и сопуткой. Перед тем как выпустить нас в…

  • Viatti помогает открывать Россию

    Громко звучит? Но это именно так. Давайте я рассказу коротенько, а вы решите сами насколько моё заявление истинное. Кто помогал в пути. Итак,…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
mashashnaider
22 мар, 2018 20:40 (UTC)
Вспомните песни любимые
( 2 комментария — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com