?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Ностальжи!

Вы думаете я только классику слушаю и хожу в вечерних пуантах?:) Неет,  ещё когда то была молода как черепаха Тортилла. И слушала Кино, Алису и Русские. И как же можно было обойти в сумбурное время, когда открылся "железный занавес", таких личностей как Мадонна, Сабрина, Си Си Кетч .. И конечно выучила наизусть песни Уитни Хьюстон из фильма Телохранитель. Естественно мне уже никогда не увидеть Майкла Джексона на сцене. Но услышать новое чтение песен есть.


Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» 25 марта в Государственном Кремлевском Двореце на концерте  Джексон & Хьюстон шоу. Show Must Go On ждёт меня.

Сообщество  moskva_lublu и тут успело! :)

Последние записи в журнале

  • Подумалось, вспомнилось..

    Конечно девчачьи. Возраст девочки написан не в паспорте. Хотя и мальчиков тоже. Но девочки как то по другому временному живут измерению. Ну да это…

  • Коммунизм на даче.

    Так как мадам Доронина очень настроенческий человек, то я не пошла во МХАТ. Чему несказанна рада. Во-первых, мне не надо писать по обязательности…

  • 42 сезон прошу считать открытым :)

    А почему нет? Как там у великого и неповторимого ? Весь мир театр. В нем женщины, мужчины — все актеры. У них свои есть выходы, уходы, И…

  • А почему нет?!

    Муж мне уже сделал подарочек. Я теперь его юзаю, тестирую и радуюсь.. ну чему не скажу. А вот так как новый телефонец шибко меня радует на предмет…

  • Шалом, Плохие евреи.

    Меня восхищал народ Израильский всегда. Это ж сколько надо сил, терпения и т.д. что бы в пустыне устроить ведущую агрономическую отрасль! Они…

  • Скоро новый год...

    Свой новый год, он же день рождения, я отмечала в очень приятной компании 7chocolat на шоколадной мануфактуре "Fresh Cacao"…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
mashashnaider
22 мар, 2018 20:40 (UTC)
Вспомните песни любимые
( 2 комментария — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com