?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Бывает так что время поворачивается на короткий момент лично для тебя назад. И в твоей жизни снова играет музыка твоей юности. И поёт певец поёт песни относящие тебя во времена когда проблемы были не что приготовить на ужин, а что надеть для выхода на концерт:).
Именно так случилось со мной в один из вечеров весны нынешней. Для меня пел Майкл Джексон и Уитни Хтюстон. Да ещё в Кремлёвском Дворце. Нет, не мечтала попасть на Кремлёвкую ёлку. Не знаю почему, но нет. Не испытывала пиетета к этому месту. А вот попав туда на концерт "Русской филормонии" , которая сопровождала "Джексон & Хьюстон шоу. Show Must Go On" в Государственном Кремлевском Дворце, была изумлена размахом и помпезностью здания как внутри так и снаружи.
Зимний сад, эсколаторы, банкетки и виды из окон.. Прекрасное место. Но сейчас не о ГКД, а о концерте.
На сцене Русская филармония и бэк вокал "Дольче Вита". Они открывают шоу. От первых звуков музыки начинается праздник в душе. А дирижер, Роберто Молинелли, это отдельное шоу!



Я даже терялась на кого смотреть: на Белинду Дэвис и Дантанио либо на дирижера!
Дантанио давно был увлечен творчеством Майкла Джексона и решил не дать замереть его песням в записях. При помощи грима и костюма он перевоплощается в Майкла!

Автор фото bay_horse.

И ему это удаётся. Зал принимал его аплодисментами, звуками восторга.. Дантанио заряжает энергетикой всех. За ним не успеваешь следить.. Вот она сейчас на сцене, а через секунду, спрыгнув со сцены, уже в зале. Кто то из зала протягивает руку для приветственного хлопка и получает его. Кто то становится сопевцом Дантанио. Пробегая по залу артист успевает дать несколько автографов. И вот снова уже выделывает коленца под зажигательную музыку.



Знаменитая лунная походка ему удалась на все 100500. При демонстрации этого всем знакомого трюка зал взревел. У нашей публики это очень показатель - обычно все скромно ограничиваются аплодисментами.


Через какое то время я понимаю что пританцовываю сидя в кресле и подпеваю знакомые с юности слова.

Подтанцовка так же хороша. Их не много, но как же чудесно передают эмоции! А какое танго! Какое было шикарное под песню Уитни Хьюстон в исполнении Белинды Дэвис.

Фото bay_horse
И Белинда.. Белинда не перевоплащается в Уитни. Она просто поёт шедевры этой певицы. Поёт легко управляя голосом в 4 октавы. И некоторые моменты поёт не как Уитни, но не хуже. Не лучше. Просто по другому.

Её голос оживил замершие звуки песен.. Тех самых, знакомых до слёз...

Но шоу это не только песни, это ещё и свет. Световые лучи играли, мерцали, танцевали и давали шоу ту самую атмосферу сумасшедшего драйва! Не больше, не меньше. Не раздражая, а именно добавляя жизни.


Шоу началось в 18,00. А закончилось в 22,00. Вы думаете я устала? НИ КАПЕЛЬКИ! Заряд эмоций был более чем! Ещё долго напевала песни Джексона. И на мою улыбку в метро народ подозрительно косился.
Хотелось бы попасть на концерт Белинды. Она не редко даёт концерты с Русской филармонией.
Можно глянуть фото с концерта у Тани в блоге. 
Спасибо за компанию anik06, anastasiya_ant и bay_horse, а сообществу moskva_lublu за возможность.

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
olgabobkovafoto
3 апр, 2018 20:34 (UTC)
Машина времени, метла... любопытненько))))
tina_luchina
3 апр, 2018 20:44 (UTC)
Ну ... шило-шило.. :)
mashashnaider
3 апр, 2018 20:47 (UTC)
Ностальгическое путешествие получилось)
( 3 комментария — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com