?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Автоклуб сообщества travel_russia проехал от Москвы до Дивеево на шинах Viatti.

Тестировало шины на Нижегородских, Владимирских и подмосковных дорогах.

Нижегородские дороги устроили жестокий тест и шинам и людям. Не скажу за водителей, но как пассажир ответственно заявляю - шины отработали на отлично.



Что сказать.. Из окна авто был виден уровень паводка в нижегородской области. Воды очень много. И вода была даже на автодорогах. И никакого аквапланирования не случилось. Шины хорошо держали дорогу. В условиях бездорожья было так же не замечено каких то очень критичных минусов. Что я имею в виду? В моменте когда под листиками прошлогодними обнаружилась глинистая поверхность немного побуксовали. И то только потому что протектор всё же был не внедорожный.



Шумность .. не знаю как отнеслись наши водители, а мне с заднего сиденья не приходилось перекрикивать шорох. И это не только заслуга аудиоизоляции автомобиля, но и малая шумность шин Viatti



По утрам встречались места с обледенением - тут шины тоже проявили себя достойно, конечно не без помощи водителя, но всё таки "танцев на льду не состоялось".



Конечно будет подробный рассказ. Сейчас скорее заметки для себя самой пока помню ощущения. Обидно немного что у Viatti есть шины для среднего ценового сегмента, но нет на таких любителей помесить грязь как наша семья. . Мы будем ждать - а вдруг..



C Viatti по России from Валентина Лучина on Vimeo.

Последние записи в журнале

  • Всё чудесатее и чудесатее

    « Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь. » © Одна из любимых фраз из Алисы в стране…

  • Немцы из Франции в Зарядье.

    Снова побывала в Зарядье. Не в парке - в концертном зале. Люблю этот зал. Когда я была там в первый раз - оценивала акустику и возможности…

  • Зимним снежным днём Волоколамск... Часть первая.

    Сидеть дома скучно и потому мы не сидим. Электричка в 7 утра уже ожидала нас у перрона Рижского вокзала. Было очень забавно ехать в персональном…

  • Банкет продолжается

    Забыла! Забыла вчера казать что я не только умную музыку слушаю, но ещё и люблю повеселиться! И иногда сама сомневаюсь что в моём паспорте стоят…

  • Началось....

    Апрель.. Уже распланирован. Весь. Когда я всё успею не понятно, но успею. Успею получить душевный отдых в новом концертном зале «Зарядье».…

  • Фрагменты света

    Что мне нравится в больших соборах - второй свет. Световые купола. Самый красивый свет я видела в Новоиерусалимском храме в свою рождественскую…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
olgabobkovafoto
18 апр, 2018 07:03 (UTC)
Первый пейзаж в синих тонах меня заворааааживает
tina_luchina
18 апр, 2018 07:19 (UTC)
Нас тоже :) даже остановились посреди дороги ради него :)
glukovarenik
18 апр, 2018 07:24 (UTC)
Ахаха, и тут я поняла, что мне не надо в такие блог-туры даже и проситься. Писать про шины и моторы - АААААА, паника!
tina_luchina
18 апр, 2018 07:54 (UTC)
Да ну! Страшно первый 3 поста)))
sobaka_by
18 апр, 2018 07:36 (UTC)
Буду продавать - поставлю на главную в объявлении! ;)
tina_luchina
18 апр, 2018 07:53 (UTC)
Я её тебе скинула в фб )
Спасибо за комплимент ))
( 6 комментариев — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com