?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Автоклуб сообщества travel_russia проехал от Москвы до Дивеево на шинах Viatti.

Тестировало шины на Нижегородских, Владимирских и подмосковных дорогах.

Нижегородские дороги устроили жестокий тест и шинам и людям. Не скажу за водителей, но как пассажир ответственно заявляю - шины отработали на отлично.



Что сказать.. Из окна авто был виден уровень паводка в нижегородской области. Воды очень много. И вода была даже на автодорогах. И никакого аквапланирования не случилось. Шины хорошо держали дорогу. В условиях бездорожья было так же не замечено каких то очень критичных минусов. Что я имею в виду? В моменте когда под листиками прошлогодними обнаружилась глинистая поверхность немного побуксовали. И то только потому что протектор всё же был не внедорожный.



Шумность .. не знаю как отнеслись наши водители, а мне с заднего сиденья не приходилось перекрикивать шорох. И это не только заслуга аудиоизоляции автомобиля, но и малая шумность шин Viatti



По утрам встречались места с обледенением - тут шины тоже проявили себя достойно, конечно не без помощи водителя, но всё таки "танцев на льду не состоялось".



Конечно будет подробный рассказ. Сейчас скорее заметки для себя самой пока помню ощущения. Обидно немного что у Viatti есть шины для среднего ценового сегмента, но нет на таких любителей помесить грязь как наша семья. . Мы будем ждать - а вдруг..



C Viatti по России from Валентина Лучина on Vimeo.

Последние записи в журнале

  • Разочарование. Идол 2018 Запашных.

    Не раз и не два за последние 3 года я была в цирке. В великолепном цирке Юрия Никулина что на Цветном бульваре. Смотрела в ыступление…

  • Разочарование и восхищение у реки Нерль.

    Я столько раз читала, смотрела в сети о церкви Покрова на Нерли что у меня появилась целая идея фикс - мне надо туда. В прошлом году возвращаясь из…

  • Минимализм с Гелиосом.

    Решила сделать не большой перерыв в заметках о моих покатушках. Прекрасное можно найти всегда и везде.И даже в самом центре города. Да и вспомнить…

  • Братишки в театре у Никитских ворот.

    Куда пойти если настроение у вас ниже плинтуса? Конечно в театр. Я пошла в театр у Никитских ворот. Кончно я шла не просто так. Я шла получать…

  • Мой иной Суздаль

    Что может быть стандартнее Спасо-Ефимьева монастыря в поездке в Суздаль? Правильно - ничего. Но везде и всегда можно найти то что не видела до этого.…

  • Арт-отель в золотом кольце

    Я быстренько расскажу об отеле и побегу дальше работать. Отель стоит внимания честное слово. Если не сам он, то его территория точно. Хотя я не…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
olgabobkovafoto
18 апр, 2018 07:03 (UTC)
Первый пейзаж в синих тонах меня заворааааживает
tina_luchina
18 апр, 2018 07:19 (UTC)
Нас тоже :) даже остановились посреди дороги ради него :)
glukovarenik
18 апр, 2018 07:24 (UTC)
Ахаха, и тут я поняла, что мне не надо в такие блог-туры даже и проситься. Писать про шины и моторы - АААААА, паника!
tina_luchina
18 апр, 2018 07:54 (UTC)
Да ну! Страшно первый 3 поста)))
sobaka_by
18 апр, 2018 07:36 (UTC)
Буду продавать - поставлю на главную в объявлении! ;)
tina_luchina
18 апр, 2018 07:53 (UTC)
Я её тебе скинула в фб )
Спасибо за комплимент ))
( 6 комментариев — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com