?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Комары - монстры

Мы смотрим тв очень выборочно. Всякие там Дискавери, РТГ и прочие каналы далекие от новостей и политики.
Но утром на работу собираюсь под Утро России или М24. У меня по новостным блокам время сборов отсчитывается. Под первый встала, под третий вышла.
По выходным приходиться собираться под М24. Тот еще каналец. Журналисты мякают, нукают, акают. Речь не грамотная. И очень странная любовь к повышению накала ситуации. Если ДТП то это будет голосом на грани истерики освещаться. Особливо мальчиками. Если банальная погода то слова "аномалия" и его синонимы раз 20 повторяться.
Ну а сейчас в Воронежской области слишком много комаров. Мы с мужем, в году то ли 2009 то ли 2008, ездили к теще на дачу. Псковская. Там был кошмарик - комаров было много да. Без репеллентов на улице делать было нечего. Дома постоянно работали фумигаторы и дымные спиральки. Ну пережили. Много было да. Вечером вообще сплошной звон на улице. Монотонный, нудный звон. К чему это я? Корр канала выдаёт фразу в репортаже "в Воронежской области огромное количество комаров. И эти комары-мутанты душат коров". Мое бурное воображение тут же нарисовало картинку маслом. Идет такой комар со зловещей улыбкой по полю. Бац - корова. Он хвать её за горло лапами и давай душить.
Зато настроение поднялось!
Я была в облаке гнуса. Я могу представить как это. Не надо рассказывать сказки о том как бедных животных душат комары. Что за любовь к нагнетанию истерии?!

Последние записи в журнале

  • Разочарование. Идол 2018 Запашных.

    Не раз и не два за последние 3 года я была в цирке. В великолепном цирке Юрия Никулина что на Цветном бульваре. Смотрела в ыступление…

  • Разочарование и восхищение у реки Нерль.

    Я столько раз читала, смотрела в сети о церкви Покрова на Нерли что у меня появилась целая идея фикс - мне надо туда. В прошлом году возвращаясь из…

  • Минимализм с Гелиосом.

    Решила сделать не большой перерыв в заметках о моих покатушках. Прекрасное можно найти всегда и везде.И даже в самом центре города. Да и вспомнить…

  • Братишки в театре у Никитских ворот.

    Куда пойти если настроение у вас ниже плинтуса? Конечно в театр. Я пошла в театр у Никитских ворот. Кончно я шла не просто так. Я шла получать…

  • Мой иной Суздаль

    Что может быть стандартнее Спасо-Ефимьева монастыря в поездке в Суздаль? Правильно - ничего. Но везде и всегда можно найти то что не видела до этого.…

  • Арт-отель в золотом кольце

    Я быстренько расскажу об отеле и побегу дальше работать. Отель стоит внимания честное слово. Если не сам он, то его территория точно. Хотя я не…

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
vladimirdar
19 май, 2018 10:48 (UTC)
У них "работа такая")
tina_luchina
19 май, 2018 12:14 (UTC)
Какая? Нагнетать истерию?
vladimirdar
19 май, 2018 14:34 (UTC)
Конечно! Для них это обратная сторона успеха)
tina_luchina
19 май, 2018 15:54 (UTC)
Странные какие то они. Я думала что рассказывать страшилки удел школоты прыщавой. :)
feona2003
19 май, 2018 12:09 (UTC)
Москва24 о, да!!!
tina_luchina
19 май, 2018 12:14 (UTC)
Вот ты понимаешь :)
(Удалённый комментарий)
tina_luchina
21 май, 2018 14:14 (UTC)
Это точно! Самое смешное что поговорив с человеком из Воронежа - нет там нашествия насекомин :) Человек долго веселился над сим фактом.
А вот за масло спасибо! Надо будет применить. И пусть что там считается - главное не кусают)
(Удалённый комментарий)
tina_luchina
21 май, 2018 16:32 (UTC)
ну всё это решаемо.
nastyono4ka
23 май, 2018 11:18 (UTC)
Ну так надо же внимание привлечь
( 11 комментариев — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com