?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Велоутро



Утро может быть прекрасным. Особенно когда едешь на работу не в автобусе, а на велике. Путешествие в 7,5 километров от точки Д до точки Р . По полям-лесам. Именно так я и доезжаю на работу. Случается такое в моей жизни когда погоду выдадут нормальную.

Благодаря нынешнему мэру у нас нормальные лесопарки наконец. С нормальными дорожками и чистыми полянами даже не смотря на быдлгопников по вечерам в парках с шашлыками.




Работники ком.служб ежеутренне собирают не по одному десятку мусорных огромных пакетов. КАЖДОЕ УТРО! Вдоль Тропарёвского парка быдлогопников много оказывается живёт. Жаль. Хороший район, а заселен отбросами. Ну да хватит тратить время на всякий мусор людской. Лучше любоваться красавицей природой вокруг!



Сегодня выдали + 20 утром. И дымку в небе.Такую что вроде и не прячет солнце, но и не даёт жарить ему. Птичий гомон и терпкий запах лета утром - лучшее для релакса.




Пока ехала насчитала штук 15 разных птиц по рулладам. Т.е не всего 15, а видов столько. А каое разнотравье! И ведь эта красота будет менять свои декорации каждый день. Сегодня было море люпинов. А когда поеду в следующий раз скорее всего их не будет, а будут какие то другие цветы.



У ручья оцветёт купальница и недозрелую сливу обдирут. Хорошо хоть иву не просто изувечить. Ручей чистый, но только до мест скопления людиков. Там сразу в воде начинается цветение. Это вам не заливы с лилиями и кувшинками в курской области. А так жаль! Хотелось бы ехать и любоваться прекрасными представителями водной флоры.

Метки :

Последние записи в журнале

  • Ночь в соборе.

    Интересно побывать в соборе после того как все службы закончились и священники покинули даже неф. Когда не горят свечи и не пахнет ладаном. Тогда в…

  • Закрывая музыкой весну.

    Любой сезон года надо закрывать жирной точкой. Красивой перьевой ручкой расписаться в календаре "закрыто". Именно так стоит и провожать…

  • Город с ароматом кофе...

    Реальный мир таков что ты как белка в колесе - всё время несёшься куда то. Это постоянный день сурка. Звонок будильника, зомби до душа, чашка…

  • А не махнуть ли...

    Во Владимире бывали многие. И я была. На вокзальной платформе по пути в Вятку и галопом по евпопам с цппк. Теперь хочу нормально погулять. Без…

  • Персонал учить не модно?

    Когда то давно,лет 15 назад, устраивалась работать с фирму Сивма. Она торговала всяческой фотопродукцией и сопуткой. Перед тем как выпустить нас в…

  • Viatti помогает открывать Россию

    Громко звучит? Но это именно так. Давайте я рассказу коротенько, а вы решите сами насколько моё заявление истинное. Кто помогал в пути. Итак,…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
vasilisatur
3 июн, 2018 13:30 (UTC)
Да, когда можно доехать на работу на велосипеде, это здорово!
tina_luchina
3 июн, 2018 16:01 (UTC)
Очень. Столько эмоций! :)
nastyono4ka
3 июн, 2018 15:59 (UTC)
Живописно)
morita
3 июн, 2018 18:32 (UTC)
здорово
а я со своей работой про велик давно уже позабыла
tina_luchina
4 июн, 2018 10:59 (UTC)
Эх.. Велик это прикольно! :) Жалко что так работа мешает :)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com