?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Велоутро



Утро может быть прекрасным. Особенно когда едешь на работу не в автобусе, а на велике. Путешествие в 7,5 километров от точки Д до точки Р . По полям-лесам. Именно так я и доезжаю на работу. Случается такое в моей жизни когда погоду выдадут нормальную.

Благодаря нынешнему мэру у нас нормальные лесопарки наконец. С нормальными дорожками и чистыми полянами даже не смотря на быдлгопников по вечерам в парках с шашлыками.




Работники ком.служб ежеутренне собирают не по одному десятку мусорных огромных пакетов. КАЖДОЕ УТРО! Вдоль Тропарёвского парка быдлогопников много оказывается живёт. Жаль. Хороший район, а заселен отбросами. Ну да хватит тратить время на всякий мусор людской. Лучше любоваться красавицей природой вокруг!



Сегодня выдали + 20 утром. И дымку в небе.Такую что вроде и не прячет солнце, но и не даёт жарить ему. Птичий гомон и терпкий запах лета утром - лучшее для релакса.




Пока ехала насчитала штук 15 разных птиц по рулладам. Т.е не всего 15, а видов столько. А каое разнотравье! И ведь эта красота будет менять свои декорации каждый день. Сегодня было море люпинов. А когда поеду в следующий раз скорее всего их не будет, а будут какие то другие цветы.



У ручья оцветёт купальница и недозрелую сливу обдирут. Хорошо хоть иву не просто изувечить. Ручей чистый, но только до мест скопления людиков. Там сразу в воде начинается цветение. Это вам не заливы с лилиями и кувшинками в курской области. А так жаль! Хотелось бы ехать и любоваться прекрасными представителями водной флоры.

Метки :

Последние записи в журнале

  • Одно расстройство.

    Читаю книжку. И очень хочу что бы эта книга была не правдой. Очень хочу не верить. Книжка называется "Исповедь бывшей послушницы". Автор Мария…

  • Онегин. Пушкин? SHOW!

    Хотела ли я читать в школе наизусть письмо Татьяны? Нет. Вникать в смысл строк и замысла поэта? Нет - увольте. Ужасная подача в школах произведений…

  • Пыточный инструмент в арсенале девочек. Набор "Vario Plus" базовый.

    Знаю, что сейчас гуру пошива скептически скривятся, но это выбор их. Я же для тех кому интересно и для самой себя. Мой бложик это прежде всего мой…

  • Выходной в подмосковном гольф-клубе.

    Голова приходит в норму. Посему могу написать что то приличное. Напишу о выходных прошлых в любимом подмосковье. В нашем краю имеет место быть такое…

  • Когда болеть скучно

    Я не умею болеть. Мне скучно болеть. Лежать и "умирать" это скука смертная. Мне надо что то делать. Так как голова не очень работает писать что то…

  • Ерундистика всякая

    Когда у меня нервишки шалят начинается активное рукоделие или писание стихов. Правда стихи когда совсем швах. Тогда можно вызывать мальчишат с…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
vasilisatur
3 июн, 2018 13:30 (UTC)
Да, когда можно доехать на работу на велосипеде, это здорово!
tina_luchina
3 июн, 2018 16:01 (UTC)
Очень. Столько эмоций! :)
nastyono4ka
3 июн, 2018 15:59 (UTC)
Живописно)
morita
3 июн, 2018 18:32 (UTC)
здорово
а я со своей работой про велик давно уже позабыла
tina_luchina
4 июн, 2018 10:59 (UTC)
Эх.. Велик это прикольно! :) Жалко что так работа мешает :)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )


Метки

Читать на странице

Разработано LiveJournal.com